兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 无锡小海军

投诉个骗子rayz 先款1454买个教训 不指望能追回损失 只求论坛兄弟们擦亮眼小心骗子

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
Nosiy 发表于 2017-8-30 23:31
请问下大神,在您心里,dam会场和HT会场的武器从工艺上来讲有哪几款在发售时独步天下的??
至少我认为s ...

对于没玩过HT老货的新入坑的朋友们 我只能说只有你去收了才有资格说 比如现在我手里必须有大多数的HT ss dam的产品才能得出结论  不是凭空说话的 HT的考证 以及材料的做工 等等都是兵人届的楷模   毕竟1:6第一品牌 哪怕现在的影视题材也是 那么多人骂HT 但是人家每年的利润还是第一的 这些说明了什么呢 是不是 还有没必要去一一比较哪个好哪个不好 最重要的是开心另外 我刚才就说过了啊  每个牌子的每一款产品都会有亮点和糟粕的地方 没有完美的东西 另外普及一下现在的SS产品设计师已经不是当年SS的总监BEN了 我也很期待新的设计师的作品 但是就目前已出的商品来看 比如KSK 蓝剑突击队等产品的做工和特色来讲 是有下降的  
我要说一句 收起回复
Nosiy 发表于 2017-8-30 23:26
单论武器,ss第一没有之一,在你心里dam比ss还高我只能表示惋惜和同情。dam 7802x系列有好几款副武器就是 ...

ss武器确实比dam好的 最近两款ksk武器倒是蛮犀利的 但ss我还是觉得第一 ss dam es ht武器散件我都有 真心感受
我要说一句 收起回复
认真看完了,还真是,这样交易可真不好,诚信都是给那种人破坏的,以后楼主再和别人交易自然会变得小心翼翼,那是多么的可悲呢,楼主也不够厚道呀,嘿嘿,像他这种人就该暴露他的姓名,让他这种人没办法再去坑人,那才叫一个好。
我要说一句 收起回复
一叶知冬33 发表于 2017-8-31 00:49
认真看完了,还真是,这样交易可真不好,诚信都是给那种人破坏的,以后楼主再和别人交易自然会变得小心翼翼 ...

我人在外地 等回家就把他的信息尬到帖子里来 供大家观赏
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2017-8-31 00:31
对于没玩过HT老货的新入坑的朋友们 我只能说只有你去收了才有资格说 比如现在我手里必须有大多数的HT ss  ...

抱歉大神,我虽然入坑时间并不长,一年不到,但玩兵人我恐怕敢自称比很多玩家都用心地在玩。每天浸淫其中,进行把玩和相关资料查阅的时间绝不少于3个小时,刚入坑时更甚。也通过一些机缘巧合认识了一些业界人士,经他们指点,我自认对兵人产业在大陆的历史的认识有一定深度。所以我的言论如果让你觉得我“位轻言浅”,那有必要针对你的谬论多说几句。
第一,针对你说的“我只能说只有你去收了才有资格说”。我要是没玩过ht的军事作品我敢断言他做工不如dam?别的不说,你拿5年前的兵人来现在比较,既有失公允,亦毫无意义。我从3GS用到7p,你告诉我诺基亚可以砸核桃,有意义吗? 具体到兵人产业来说,如果做工一直停滞不前,市场是不可能持续保有活力的,任你在题材上雕龙画凤都没用,玩家总会审美疲劳。
“HT的考证 以及材料的做工 等等都是兵人届的楷模”  笑话,HT的军事系列从来都不是以考证著称,同时代的威龙才是1/6考证界的翘楚,而BBI则是无论现在或当时都被公认的业界清流,既不如HT价格高,做工也比万年不变的威龙好。当然,那个年代是兵人群雄争霸的年代,HT军事系列并没有落在下风,有不少拥簇但完全谈不上统治地位。之所以现在还卖的贵,是因为当初的定价本来就高(HT军事系列主要是面对欧美市场,美国市场直接由SideShow代理)而并不是HT的做工在10年前就超越了当前
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2017-8-31 00:31
对于没玩过HT老货的新入坑的朋友们 我只能说只有你去收了才有资格说 比如现在我手里必须有大多数的HT ss  ...

第二,如果你设问“还有没必要去一一比较哪个好哪个不好 最重要的是开心”那何来的“你这个观点真不敢苟同   可以开帖讨论一下 相同型号的武器 dam ss HT 这3家从做工 到还原 总体评价“?人格分裂么?”哥们你估计HT老军事收的不多 我并不是说DAM不好 要不有人又该说我政治不正确了 哈哈” 大哥拜托,别装业界翘楚行么,即便是你“不敢苟同”的这位,或许他并不出名,但绝对是个匠心独运的玩家,他玩过的恐怕不比你玩的少
我要说一句 收起回复
展开

第三“另外普及一下现在的SS产品设计师已经不是当年SS的总监BEN了 我也很期待新的设计师的作品 但是就目前已出的商品来看 比如KSK 蓝剑突击队等产品的做工和特色来讲 是有下降的”
谢谢了我的哥,不过BEN的离职对于稍微用心点的玩家来说,恐怕都不需要你来进行普及。另外需要指出,ss出的ksk(ss088)是2014年即完稿的作品,2014仍是ss现今沉寂期之前的一段辉煌时期。以现在的眼光来看这款088,我看不出您慧眼洞悉出的从“做工和特色来讲 是有下降的”这一说法。如果你指的是前段时间才出货的两款KSK,那都是dam的作品而非ss。如果你认为78037和78039两款的做工和特色相较以往无论是dam还是ss的作品有下降,那你又会陷入你自己挖的“政治不正确”的坑里去。我,很为您担心

以上几点,是我作为新人的一点浅见。个中谬误,还请大神您指点一二为谢。

我要说一句 收起回复
册那 还好当时看到那个大包帖子没有冲动
我要说一句 收起回复
Nosiy 发表于 2017-8-31 01:42
抱歉大神,我虽然入坑时间并不长,一年不到,但玩兵人我恐怕敢自称比很多玩家都用心地在玩。每天浸淫其中 ...

兄弟没必要与他交流,没意义
我要说一句 收起回复
展开
Nosiy 发表于 2017-8-31 02:05
第三“另外普及一下现在的SS产品设计师已经不是当年SS的总监BEN了 我也很期待新的设计师的作品 但是就目 ...

没有必要过多争辩了 对于HT军事而言 拥有的人才知道价值 不必回复了
我要说一句 收起回复