兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 无锡小海军

投诉个骗子rayz 先款1454买个教训 不指望能追回损失 只求论坛兄弟们擦亮眼小心骗子

BBICN 上海旗舰淘宝店
ranshao 发表于 2017-8-24 14:45
水太深了,还好你没先款1W……

他当时要同意了 我肯定就付款了 现在想想都后怕
我要说一句 收起回复
vvsta 发表于 2017-8-24 07:53
兄弟。。。他能给你发货就不错了。。。。。。还先款。。。。。服你

说出你的故事
我要说一句 收起回复
     楼主心路: 看到这么武器,心里一亮。怀着对兵人的热爱和看着人家帖子买卖贴的那么多段子,觉得这个卖家肯定也是个土豪,不管怎么样卖东西还要写3000字的文章应该是个诚实人。那就先款吧,无所谓;哪里知道到手后发现 武器不是这个坏就是那个坏,最晕的联系人家,人家还很牛B告诉你:他以前被人以这样的手段坑过,退你100吧?看着那包装就肯定有问题了,我会好好爱惜包装。就一层薄膜这个叫‘’我会好好爱惜包装‘。买卖版搞得像散文社,就这样的卖家你也敢信???既然怕纠纷,为什么要人家先款?? 那为什么不要第三方??有第三方做担保 你打包可以录像 他拆包可以录像。既然怕到手刀,那为什么选择让楼主先款。还说这样的话。先款的人本来就是劣势。我倒是觉得这样的人够了....装B装到买卖版,有留必回,这么喜欢聊天。现在换个版面了,这么多人和你聊 就一句 懒得举证.......不是怕麻烦,是自己心里有鬼.......这样的人,也是一号人物。 楼主啊... 1000多买个教训值得啦,还不是1万不,不然啊... 你看着这么多坏掉的武器....你出也不是,修也不是....就像鱼骨头在心里。精神会受更大伤害哎
我要说一句 收起回复
onlyviva12 发表于 2017-8-24 14:55
1万买鎗 哥们也不是一般人啊

因为我本来也想搞一面武器墙 然后当时脑子一热 猪油蒙了心 幸亏没先款1w
我要说一句 收起回复
bollox 发表于 2017-8-24 15:03
壕,友乎?????

吾,非壕兮
我要说一句 收起回复
展开
超级绿兔仔 发表于 2017-8-24 15:18
楼主啊 那俩aug基本也就各值50 60块吧 断掉后更不用说啥了
另外那位仁兄发的卖鎗帖子 价格看了也就呵呵了  ...

那两把杂牌aug卖之前没说是什么牌子 我看图片还可以 他卖两把卖我215 我觉的应该不会工艺太渣吧 收到后发现确实是辣鸡 都断了不说 瞄准镜面就是塑料 连个透明贴片都没有 榴弹下挂不是可动的 是块塑料 跟小学门口小摊上的食玩一样的工艺 就这样的东西 之前还是断过的 胶水修复过的  我真的也是服气 他打包有问题 这两把断了 我想退货 他死活不肯 两把杂牌aug 卖我215 因为他打包的问题全断了 其中一把之前还是枪管断过的 我是哑巴吃黄连了
我要说一句 收起回复
展开
csj198904 发表于 2017-8-24 15:15
卖家处理问题的方式和态度确实有些问题,按他的逻辑,只要买家同意先款了,就是承认他的东西是没有问题的, ...

对方各种逃避问题 一副刀枪不入的嘴脸 我也很无奈
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2017-8-24 15:25
哈哈  混了这么多年兵人圈 也的确第一次看到一万要买一堆塑料鎗的,,,,,,

我入圈子不久 脑子一热就有了一个大胆的想法  感觉以后要变成梗了
我要说一句 收起回复
展开
巴尔萨泽 发表于 2017-8-24 15:55
现在我上咸鱼买二手就当赌博,赌赢了便宜买了全配无损皆大欢喜,赌输了至少不是血本无归,修修补补继续玩````` ...

这样也行~~ 闲鱼水太深
我要说一句 收起回复
展开
wellswang 发表于 2017-8-24 16:05
我也买过先款,没有遇到任何问题。也卖过先款,基本都是给买家顺丰包邮还要保价。不是先款就不用管卖出去的 ...

这个家伙有损当无损卖我 问他东西是不是卖我前就有问题 全程打太极不正面回答问题 快递震坏了两把aug 在我看来也是因为包装盒单薄 里面没有好的抗压措施 打包太敷衍了 跟个披萨盒一样
我要说一句 收起回复