兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: QOTOYS

[Other] QORANGE QOTOYS新品:1/6 英雄系列 - 87师于上海/南京 1937 (QOM-1004/1005)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
吉娃娃 发表于 2017-8-20 12:48
你有脑喷,我发表我的意见你蹦起来跟我吵吵什么,不爱听啊?我乐意啊,还有,请别跟我哥们弟兄的哈,我跟 ...

哈哈真是有意思,倒是是谁一大早打了鸡血似的在这喷
我要说一句 收起回复
不管你们怎么说   反正我是全部订了   
我要说一句 收起回复
zero8625 发表于 2017-8-20 12:51
哈哈真是有意思,倒是是谁一大早打了鸡血似的在这喷

行了,记住到哪说话要注意,别说挨打没人拉的话,我本来今天看这个就觉得挺没劲的,我从来也不认识你,也跟你没啥瓜葛,看不惯边上休息,没必要回复我跟我叫板,况且你也未必是对手,还有,是你先攻击我的,你支持你就买呗,买六个班长回来,组好了,发个帖,玩这个不差钱,组了再说。就这样吧。08年注册的老号还干这事,呵呵。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

总说二战凋零,现在又火了些,界线、青橙,多一些厂家多一些洗牌,对于那些天价的传奇如SS015、SS056、SS079,也能让我们这些后进的能有个机会,楼上二位说的都有道理,总的来说我更支持吉娃娃一些,不太恰当的类别,界线比之TC而青出于蓝,青橙确实不够上进,我收过SS志愿军的一套衣服帽子,也入过青橙的志愿军,确实不如SS的考证和做工精细,希望青橙加油,多出一些有创意的产品,做工和考证方面再多下些功夫吧
我要说一句 收起回复
展开
云飞裕 发表于 2017-8-20 13:03
总说二战凋零,现在又火了些,界线、青橙,多一些厂家多一些洗牌,对于那些天价的传奇如SS015、SS056、SS07 ...

首先感谢哥们支持和理解,其实我本人并不仇恨或者眼红洗牌,洗牌其实并不是明智的事情,首先要匹敌旧的,更要超越,不论是做工还是整体造型,都不是件容易的事,我也希望厂家能认真的对待玩家,增强自身实力,发展壮大,其实很多抗战或者中国近现代战争的题材无人问津,领域很广,抗战陆海空,地方军,都可以尝试,这样避开洗牌的压力口碑,也可以抢占一部分市场。就算洗牌,也做的让人感觉用心,动脑了,最起码的军衔都是一样的,哪怕多给点领章,上尉到列兵的,换换也好啊。您说对吧
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2017-8-20 12:54
行了,记住到哪说话要注意,别说挨打没人拉的话,我本来今天看这个就觉得挺没劲的,我从来也不认识你,也 ...

首先我不是针对你,论坛就是承百家言的地方,我不认同你的看法凭什么要一边待着?其次,一套就算预定价500一套算上素体头雕有几个玩家会集齐一套的?到时候我订一套A却要B的更高军衔是不是可以喷商家黑心,逼着玩家组队。我对玩二战的大神一直心怀崇敬觉得他们旧化,打理,地台无所不能,可看了下您的作品不由想说有些人的动手能力和审美观真不适合玩兵人!
六个人各买一套和一个人买六套对于新商家而言更有意义
我要说一句 收起回复
展开
zero8625 发表于 2017-8-20 13:25
首先我不是针对你,论坛就是承百家言的地方,我不认同你的看法凭什么要一边待着?其次,一套就算预定价50 ...

记住一个事实,不是所有人都跟你一样组不起队,明白吗?赚的少你可以利用周末,今天就行,出去赚点钱多买点兵人,

还有你对大神崇拜,这个没问题,人心理总的有个偶像,或者敬仰者,至于我的作品,那我那就不叫作品,懂吗?分享一下而已,打理的好赖感谢你的观看哈,虽然你没给我顶贴,不过我这人大度,无所谓,至于你说的有些人动手能力或者审美不适合玩兵人,这话我觉得说的没啥水平,弱智和低能儿能为社会做什么贡献?能做多少贡献?那是不是就可以杀掉呢?要是可以的话希特勒就是这么干的,不适合就不能玩?不适合就不能买?不适合就不能发帖?不适合就不能交流?那我要说你不适合啥,你觉得好么?

记住,手艺人我佩服,但不一定学,在这里我跟你聊聊兵人,在别处你知道我忙什么么?你不知道,所以不要用这种思维观念考虑问题,明说,我是玩抗战系列开始入坑的,比你晚,虽然玩的一般,但是我自认为挺认真,你效果打理的能上天,这货还是六个上士班长,你改造那另说,你一高兴改出个机枪手少将我都没意见,那是后话。

我说的是希望厂家能合理的做出不一样的军衔,多样化,真做好了我会全部预定,不就是花钱让自己高兴么!
我要说一句 收起回复
怎么感觉像赵四。。。。。是我的错觉吗
我要说一句 收起回复
展开
首先我不是针对你,论坛就是承百家言的地方,我不认同你的看法凭什么要一边待着?其次,一套就算预定价50 ...

你不是针对我?你回复我干嘛?我问问,你可以解释,其次,你不认同我,你能把我说服吗?再来,你不一边呆着,你跟我说什么无脑?

我的作品?您抬举了,我那就不叫作品,你看我贴了是吧?你看我有一句装B或者吹嘘,或者高傲的词句没?我那叫分享。明白不?

我打理的好坏,我花钱买的,没多高的手法,但我自己玩的高兴,朋友支持,论坛这么多哥们认识我的也不少,我靠的就是实在,不靠手艺。我也从来不跟人比手艺,你的核心价值观和思维我都理解不了,所以我之前说咱别称兄道弟,不在一个频率,不在一个档次,没必要跟你吵吵。你不攻击我我肯定好好跟你唠,你攻击完我了,跟我说不是针对你,这位大侠,你是跟我逗嘻哈呢么
我要说一句 收起回复
展开

还有,你不说我可能还没仔细看,你可以多在论坛看看,皮质弹夹包别人怎么做的,再看看这个,你捧这个的同时哈(就算我黑,这样你能心理平衡点),对比一下,别问我会不会做,我不会,我有钱买,新品我看完我也没说我做的比他好,所以没必要跟你抬杠,你的作品,回头我也看看,你做的要是真尿性,我也虚心学习,还有,不用贬低他人,太高自己,这样的事,是我小学在女生面前对其他男生用的,有点过时而且老了。
我要说一句 收起回复