兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: QOTOYS

[Other] QORANGE QOTOYS新品:1/6 英雄系列 - 87师于上海/南京 1937 (QOM-1004/1005)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
zero8625 发表于 2017-8-20 17:29
我的天写论文啊
好了你赢了别回我了,从你说出你组的和我差不多的时候你就赢了,对我真是莫大的侮辱。
...

我就合计你整了几个现代精评,怎么就跟自己得了免死金牌一样呢?拿着精非的跟我比我分享的贴,大侠您是精神还是智力方面有问题?告诉你八百遍了,我不是玩精的,就是个分享,看看你的贴,感觉一般,你这就马上觉得自己被侮辱了,那你这一天活得真挺憋屈!能告诉我08年的号混到中尉是怎么混的么?哎,你是那种拿别人短处专门跟自己长处比的种类,我明白了!啊Q精神和孔乙己思维,佩服佩服
我要说一句 收起回复
我的观点就是有厂家洗牌绝版又卖座的老物件是好事,只要质量靠谱,就是玩家福音,非要让一群炒老货发家致富的倒爷吧越来越多的新人赶出兵人坑就高兴了?至于说定价高了,市场会教这些低质高价的厂家做人的,现在的玩家也都不是无脑追,做的不好自然会被市场淘汰
我要说一句 收起回复
展开
zero8625 发表于 2017-8-20 12:42
这位哥们不知道为什么对这个品牌成见如此之大,同一个人不同的装备这个概念很难理解吗?为什么要抓住军衔 ...

都别激动,无非就是良心商家洗个牌,也许伤了很多手里有多余没高价卖出去88师的玩家的财路吧
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-8-20 17:46
我就合计你整了几个现代精评,怎么就跟自己得了免死金牌一样呢?拿着精非的跟我比我分享的贴,大侠您是精 ...

08年到现在还是中尉,哥们。人这才是真玩家啊。。。
只发精品不灌水,我见过1年就搞成少将,中将的,组的瞎的天昏地暗,我都拉近黑名单了,呵呵。
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2017-8-20 17:08
六套吊卡,每套都是衣服+武器。

胸闷,这。。。。这。。。。这稍微狠了点
志愿军那款很赞的,还是很期待这个厂家,希望能考虑下搭配售卖方式
我要说一句 收起回复
feiyuyouji 发表于 2017-8-20 12:51
不管你们怎么说   反正我是全部订了

厉害了!我是绿的一个,灰的一个
我要说一句 收起回复
展开
peakfans 发表于 2017-8-20 17:51
只发精品不灌水,我见过1年就搞成少将,中将的,组 ...

哈哈哈哈 你说的我都不好意思了  我既不灌水 更没精品 连分享都没... 挺尸十几年了 ~~~
我要说一句 收起回复
展开
peakfans 发表于 2017-8-20 17:51
只发精品不灌水,我见过1年就搞成少将,中将的,组 ...

啥职位我不管,我发表我的建议或者意见,他跳出来就跟我磨叽,这样的人我要是跟他客气,他就以为自己无敌于天下了,有手艺我敬佩,但是有手艺不代表其他都好,必须不惯病
我要说一句 收起回复
axllibo 发表于 2017-8-20 17:49
都别激动,无非就是良心商家洗个牌,也许伤了很多手里有多余没高价卖出去88师的玩家的财路吧

哈哈,你看我像是那种捣腾货的么
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-8-20 17:54
啥职位我不管,我发表我的建议或者意见,他跳出来就跟我磨叽,这样的人我要是跟他客气,他就以为自己无敌 ...

其实吧,所有新品发都是好事情,在新品贴里生气没啥意思。
每个人看法不同,不过互相扯淡下也是娱乐一种。

我看法
什么东西都会旧,经过玩家多年把玩经验,产品更新,新的一般总会有比老的好的。这家的志愿军衣服就大大好于SS的老款。
一下子出了这么多装备,还有再折腾也比老货便宜多的衣服,自己想组啥组啥咯。
厂家生意好会接着干,SS才出几个国军,复刻完了肯定有新的。
我要说一句 收起回复