兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: QOTOYS

[Other] QORANGE QOTOYS新品:1/6 英雄系列 - 87师于上海/南京 1937 (QOM-1004/1005)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
zero8625 发表于 2017-8-20 16:07
您真是费心去看我帖了,污了你的眼,撕了那么久你有一句话我还是赞同的,你我确实不在一个档次,竟然说我 ...

还有,这也就是在网上,咱俩就当扯犊子,我跟你唠嗑,你看不惯我说的话对吧?我估计对,要不你也不能找我聊天,那我问问你,你在街上看到不顺眼的,你上去跟他理论吗?还是打一架?我发表我的意见,你看的惯咱可以交流,看不惯真就边上休息休息,你说你何必给我自己找个麻烦呢,撕这个字,首先咱俩的认识,有感情,我压根就不知道你排行老几,跟你犯不上撕,还有,我觉得吧,自我欣赏和自我陶醉,的有个度,我从头到尾,从我第一个贴到我今天最后一个贴,你看我跟你一样么?为啥说你跟我不在一个档次?你可能认为自己档次挺高,我从来不拿兵人打理或者效果多好说事,不是我不能做到,而是我没时间和那个理念,我为什么要拍那么好,给你看?我自己看着舒服就行了,况且我平时也挺忙,不能有那么多闲时间像你一样为了一个素体啥也不干,你认为自己档次高,您就继续高,在网络世界也就那么回事,现实当中活明白才是真谛,所以我就想告诉你,能惹事,就别怕事,能不惹事就别惹事,也别惹不该惹的人,惹事之前先合计一下怎么收,做不到收放自如就别答茬,

今天我就没弄明白,我发我的牢骚,说我自己的不满意,你出来算是干嘛的?您要说我主动找你并攻击你,这也算我有问题,真不知道你想干嘛。你要是想捧这家,认为你遇见真爱了,您买它几套支持一下不就行了么?比在这跟我聊天更实在,另外我想问问,你跟我撕厂家能不能给你一套免费的?要是能,咱俩就配合到底,我也算帮你一把。好赖别让你白忙活替人家出头
我要说一句 收起回复
LZ,能回复下
这个是出2套衣服含挂具吊卡,然后3套武器吊卡。是这么理解么?

支持这样出产品--专挑贵的洗牌,让每样东西都不稀缺,
让压了一堆在手的倒爷没赚头,也让赋予塑料、布件、小金属组合出的模型涨价思维的人脑子清醒点。
我要说一句 收起回复
机关枪弹夹应配足,别让弹夹包空着。
我要说一句 收起回复
志愿军到是真试了,棉衣质量很逆天,武器确实不尽如人意,换了其他牌子,总体来说对这款还是值得期待的
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2017-8-20 16:42
LZ,能回复下
这个是出2套衣服含挂具吊卡,然后3套武器吊卡。是这么理解么?

六套吊卡,每套都是衣服+武器。
我要说一句 收起回复
新手福音啊,在线倒爷们已经坐不住了
我要说一句 收起回复
其实这是意料之中的洗牌吧,无论如何都算是好事了
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2017-8-20 16:37
还有,这也就是在网上,咱俩就当扯犊子,我跟你唠嗑,你看不惯我说的话对吧?我估计对,要不你也不能找我 ...

我的天写论文啊
好了你赢了别回我了,从你说出你组的和我差不多的时候你就赢了,对我真是莫大的侮辱。
希望你对这个品牌的不满都是基于你买过然后被坑了,不然光看官图的无脑喷怎么样我都是不会认同的,你可以继续抱着分享的态度玩你的兵人你觉得好就好了,反正给别人看也是污别人的眼睛而已,论坛现在拿精不难希望你也能认真对待你每一个兵人不管你把他们当什么。志愿军是我第一个非现代作品,好像也是被加分了,现在论坛正好有二战比赛,你加油吧~
好了,真别回我了,谢谢!
我要说一句 收起回复
展开
zero8625 发表于 2017-8-20 17:29
我的天写论文啊
好了你赢了别回我了,从你说出你组的和我差不多的时候你就赢了,对我真是莫大的侮辱。
...

回不回你不是你说了算,你只能做到答不答茬,你总是搞不清自己的位置,我就佩服你这样的人,自以为自己挺好,拿了几个精审好像就尿性了,还是那句话,别得瑟,明白吗?你组的东西在我看来也就那么回事,别太拿自己当盘菜了,从头到尾你就是管不住自己自信和自恋,跑来得瑟得瑟,答非所问,逻辑混乱,真不知道你信心何来,我组的不好?污你眼睛了?哦,您不一样没盲么?能看清,能打字,能组织语言。我还以为你看完我的贴瞎了呢,哈哈!你是我见过最逗的惹事人

知道我赢了就别说话了,是你最好的结果,志愿军你买完就遇见真爱并且湿了呗?好的,你继续京巴!我没想改变你,我就告诉你,别主动得瑟,没好处。老老实实玩你的挺好
我要说一句 收起回复
感觉要求确实高了点,一个小厂活在今年的环境里面活下去已属不易,做产品的哪个不想把产品做好,但是做一个产品有多难做好,也许只有做过一次的人才能了解吧。 1%玩家才谈考证,现在的圈子发新品99%谈的是价格,谈的是理财。 哎 已经死一个KGB了  我挺想他..................
我要说一句 收起回复