兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] did有那几款是矮素体呀

老货素体都很矮,如瓦西里,和威龙三代素体差不多,比二代的矮
我要说一句 收起回复
DID有三种素体

1是那种大胸的老素体,希特勒,温特斯那种
2是新素体,标准的,斯大林格勒托马斯,电台兵
3是新版矮个子素体,斯大林,永远的零,曼施坦因

DID这三个素体放一起,1老素体和3新版矮个子素体差不太多,  2标准新素体最高
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2017-8-22 16:33
DID有三种素体

1是那种大胸的老素体,希特勒,温特斯那种

老素体可动性怎么样
我要说一句 收起回复
达达 发表于 2017-8-22 16:39
老素体可动性怎么样

不好意思,我是个罚站或者说是收藏的那种玩家,不是造型派,买的DID大多数也都是将帅类,可动性应该不太好,毕竟很多人吐槽DID的素体,

不过老素体挺结实,而且比较重,是现在素体的差不多一倍重
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-8-22 16:42
不好意思,我是个罚站或者说是收藏的那种玩家,不是造型派,买的DID大多数也都是将帅类,可动性应该不太 ...

哈哈,我是想买个老素体试试,没用过,所以听听吉娃娃意见
我要说一句 收起回复
老素体别买 胸太大不好看 手型替换选择不多 不能跟新素体通用
我要说一句 收起回复

隆美尔是did矮素体lz参考下,did矮素体高度应该和威龙一代差不多。
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2017-8-22 17:17
隆美尔是did矮素体lz参考下,did矮素体高度应该和威龙一代差不多。

我比了下威龙,一代和三代比二代高,二代最矮。
DID新素体正常版比DID老素体高,所以就不知道DID新素体矮版是个什么高度。
我要说一句 收起回复
达达 发表于 2017-8-22 17:01
哈哈,我是想买个老素体试试,没用过,所以听听吉娃娃意见

老素体要是罚站,或简单的动作,还行,但是您要考虑一下胸大的问题,很多人都烧胸或者磨平,毕竟现在好多衣服都没那么大的胸围了,所以您还是考虑考虑,我个人不太建议购买老素体了

如果您需要DID素体,我其实推荐新版矮个子素体,就是贵点,不过可以参考一下新品,之前我买的六个曼施坦因的素体,每个好像是70元
我要说一句 收起回复