兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 末日料理店剧场10~妹妹的宵夜

BBICN 上海旗舰淘宝店

一个晴朗的夜晚,在北海道一间熟悉的料理店内,一个少女正在床上全神贯注的完成今日的功课,整洁的功课本上有着两行娟秀的字体:牧野晴子  初二一班。在那某一日由病毒引发的如同世界末日一般长达十年的骚乱也因为疫苗成功的研制得到了控制,日本幸存军队开始清理尸鬼末日引发的遗留物,社会逐渐恢复了往常的秩序,然而,某市民因为晚归而遭到尸鬼袭击的新闻仍然不时会出现在新闻的报道之中,尸鬼为这个世界带来的恐慌也许不是短时间内可以消除的,话虽如此,这个世界似乎已经开始往好的方面开始转动,至少表面上是这样的。。。

晴子:啊~这功课就是没完没了,以前可没这么多麻烦的事啊。。。虽然现在基本不用担心突然出现尸鬼这么可怕的事,不过好歹多亏了二哥他们我也练就了一身本领。。。真是可惜了
晴子接着全神贯注的写着功课

不知不觉间三个小时过去了,墙上的钟显示已经十点了

晴子:啊。。肚子饿了。。。

晴子想起今天父亲带着三哥四哥出海了,大姐说要去接一个朋友,只有二哥和爷爷在家,爷爷似乎来了一些客人,正在正厅,这样不太方便去打扰他们。。。看来只能拜托二哥了

晴子:二哥!

并没有回应

晴子:二哥!

门外传来了一阵急促的脚步声

武藏:晴子,怎么了

晴子:二哥我肚子好饿~还有什么吃的吗

武藏:客厅的火锅还留了不少料子我给你涮一点来吧?

晴子:火锅?不不不那太麻烦了,我想吃点容易吃的东西

武藏:容易吃的对吧,了解,我去正厅看看

晴子:超级可靠,交给你了二哥

武藏:那我去啦,再忍一忍哦

晴子(飞吻):二哥谢啦!

客厅之中,牧野英雄(爷爷)似乎正在和几个客人交谈着

英雄:噢武藏~你来得正好~我介绍几个客人给你认识
武藏:爷爷

英雄:这是最近和我的义龙会合并的大阪天狗组的年轻头目藤川源治

源治:我是源治,承蒙你的爷爷关照了,这是我的儿子藤川大郎

大郎(穿着奥特曼衣服):哟!你好!在下是大郎!小学三年级!最喜欢的食物是纳豆!最喜欢的东西是奥特曼!

武藏:源治先生大郎先生你们好,承蒙你们的关照了

英雄:这是我还是小混混时一起混出来的挚友,现在是与我们交情甚好的虎头组的头目北野三雄

三雄:。。。

武藏:三雄先生你好,承蒙关照了

三雄沉默不语的举起了酒杯示意了一下

武藏心里:看来不剩下什么比较容易吃的东西了,菜也都凉了
大郎:奥特曼代表的是绝对的正义!顺带一提我最喜欢的偶像是新垣结衣,巴拉巴拉吧啦。。。

三雄和英雄似乎聊起了陈年的往事
源治和英雄最得力的干部阿一先生也开始了交谈
武藏心想:看来只能我来做点什么了。。。嗯!做点生鱼片好了!

大郎:上野树里也是我的菜,短头发的女孩子总而言之就是让人无法抗拒呢,巴拉巴拉~

武藏心想:就金枪鱼吧,晴子最喜欢吃金枪鱼了吧

武藏心想:再忍一忍吧晴子
大郎:我最讨厌的东西是蜘蛛,最喜欢的颜色是红色,理想的对象是大姐姐型的,巴拉巴拉巴拉~

晴子:肚子。。。叫得好响。。。

艾达:晴子你在这里啊,功课还顺利吗?

晴子:啊~大姐你回来啦~欢迎回来

晴子:。。。大姐,你那里有什么吃的吗?

艾达:我正要问你呢~今天我去接朋友发现街尾那家肯大鸡最近重新开始营业了~我吃完还打包了个全家桶,你要不要吃吃~凉了怕就不好吃了

晴子:全!家!桶!?

晴子:愚妹愿终身陪伴大姐左右任劳任怨~
艾达:油嘴滑舌跟你三哥一样

武藏:完成了

三雄:刀工值得称赞

英雄:武藏的刀工一直都是非常不错的
源治:令人佩服

武藏:让晴子久等了呢...

武藏:晴子~久等了

晴子:吧唧吧唧~

晴子:啊~二哥不用啦~大姐刚给我带了个全家桶哎~我差不多吃饱了呢!辛苦你了!

武藏:全!家!桶。。。。。

晴子:嗯!全家桶!超级好吃!哥你要不要来一点!

武藏:。。。失算了

艾达:噢!武藏,你在这里做什么呢
武藏:不好意思大姐,可以让我一个人静一下吗?

艾达:原来如此呢~姐好像做了多余的事情抱歉啦~
武藏:不,没那回事,是我失算了

艾达:那就别那么低落了,对了,姐介绍一个人给你认识~

艾达:彩子~这边

彩子:真是的。。艾达你跑来跑去的我都找不到你

艾达:这是我家老二,力大无穷武艺超群,你遇到什么麻烦都可以找他的哦,虽然长的凶狠不过非常的可靠
武藏:姐?这位是?

彩子:你就是武藏?你好,我是黑崎彩子,你姐姐艾达高中大学都是我的学姐,请多指教啦

武藏一口把手中的生鱼片吞进肚中,放下饭盒:原来是家姐的后辈,失礼了,我是武藏,请多指教

彩子(伸手):听艾达说过很多关于你的事,是令她骄傲的弟弟呢,接下来的日子多有烦扰了呢
武藏(握住):没有的事,有什么需要尽管说

彩子:这个生鱼片做的真好,很久没见过这么利落的刀法了

武藏(挠脸):雕虫小技不值一提
艾达:我家老二的刀法可是连我那挑剔的爷爷都认可了的呢
彩子:英雄爷爷都?
艾达:厉害吧

彩子:虽然有点厚脸皮但是我可以尝一块吗?
武藏:当然,招待不周请勿见怪
艾达:吃吧吃吧~吃了就知道了

彩子拿起了一块金枪鱼生鱼片缓缓放入嘴中细细咀嚼,片刻脸上便露出了难以置信的惊讶表情:天哪。。。超,好,吃。

艾达:我说过的吧~我这个弟弟谁能嫁给他真是幸运爆炸哈哈~现在家里最享福的就是我家老五了
武藏:姐又在拿我开玩笑了,请不要见怪
彩子:超,好,吃,

艾达:生鱼片不算什么~你在这里住的这段时间我让他每天都给你做不重样的料理

彩子:每。。。每天都能吃到这么好吃的料理?虽然很高兴可是这样武藏会不会太麻烦了?
武藏:没有这回事,有人夸赞自己做的料理是令人无比高兴的事

彩子:那。。。就有劳你了,武藏。。先生

武藏:彩子姐不必客气

晴子:好久没吃炸物了好满足噢。。。不过果然还是很容易腻呢。。。嗯。。。明天让二哥给我做生鱼片吃吧~好期待嘿嘿。。。啊。。。作业。。。还没做完

末日料理店10   

末日料理店这条线终于抽空开始继续拍了哈哈,不知道还有多少朋友记得之前9集的人物设定和内容,这集一口气登场了很多角色,光是起名字就花了不少精力哈哈,如果显得凌乱了还请见谅,僵尸后面肯定会有打算让世界背景暂时安定一段时间,让一些diy的角色慢慢出场~请不要担心,《末日料理店》不会突然变成《料理店的日常》的~从今之后也请喜欢这条故事线的朋友们继续支持~如果对这条故事线感兴趣的朋友也可以点进我的主页看看前面的九集嘿嘿~感谢观看!

评分

johnz007 + 2 + 4 + 4 原创

上一篇:自制服装 性感美神维纳斯
下一篇:自制卡塔娜面具
情节场景对话动作都设计得巧妙 不错
我要说一句 收起回复
很赞,也超用心,不回对不起作者的
我要说一句 收起回复
很用心~感谢楼主!!
我要说一句 收起回复
导演,摄影,剧本,已是个牛人
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2017-8-21 00:46
情节场景对话动作都设计得巧妙 不错

哈哈感谢支持!
我要说一句 收起回复
成吉思汗 发表于 2017-8-21 05:03
很赞,也超用心,不回对不起作者的

非常感谢!
我要说一句 收起回复
homboy828 发表于 2017-8-21 07:31
很用心~感谢楼主!!

也感谢你哈哈
我要说一句 收起回复
lanweiming 发表于 2017-8-21 08:40
导演,摄影,剧本,已是个牛人

不敢当哈哈~感谢支持!
我要说一句 收起回复
真是辛苦了。
我要说一句 收起回复