兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] BBICN官测:”全面特写“303TOYS 1/6 三国系列-赵云(子龙)2.0 大套装

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次赵云2.0出货又经历了一波风波,所以作为官测,这次将取消美图部分,全面实拍直出图,头雕部分并配有无灯光纯自然光实拍,更加详细客观的为大家做一次测评

首先是战棋,战棋的外包用料也有改进,比以往的更硬,保护性更强了

两边也有花纹,不过需要仔细看。

重头戏之一,全新的马匹,一改303之前的马,新马在形态体型细节用料上,都完全不同了。外包取消了彩盒,直接用厚牛皮纸,比以往更结实。

内包取消了塑料,改用海绵填充,减震更加完善,运输路上也安全了很多。

有关照夜名字的由来,是有个很出名的典故的,话说在不远的过去,圣域的领袖叫教皇。

但是这个教皇呢,是由双子座圣斗士假扮的

这个双子座黄金圣斗士呢,又有一正一邪双面孔,病理上叫人格分裂,我们现在俗称:精神病

星矢等人为了打败邪恶的教皇,救出女神,在与之交战的时候,不小心被双子圣斗士的异次元大招击中

等星矢从异次元空间坠落的时候,已穿越到了东汉末年,在星矢天马座坠落出时空的那一刻,有如折翼的白马,伴随着强烈的白光从夜空中向地面坠去,这时,正好遇到赵云,赵云仰望照亮夜空的折翼天马座,心中大惊,认为是上天的吉兆,于是走向坠落点,收服了星矢,取名照夜,从此一起走向人生巅峰,最后....最后.......最好老子实在编不下去了!!

马的各方位展示,马虽然是空心,但也很厚,重量也相当于2个老马。站立稳

细节特写

细节都十分到位,但比真马肌肉要稍夸张一些,不过不是很浮夸那种,在视觉上效果很不错

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:Sideshow大货实拍:12寸忍者神龟 - 米开朗基罗/Michelangelo 雕像(200465)
下一篇:乌鸦品测: Easy&Simple 1/6 武器挂卡 06015 B款

轮到人物主体了

剑身金属

枪头尾为金属,枪杆木质

大家最关心的头雕,全面特色

带盔特写

这次的马够重够稳,所以有一个亮点,就是可以前肢站立,不会倒,不过大家要注意高度,最高不要超过图中外包,再高就不稳了,在这个高度以内还是比较稳的。

我要说一句 收起回复
头雕大家拍的都不一样,为何?原因就在于灯光,下面为测评特别补完,十多张头雕特写,无任何灯光,纯太阳自然光情况下实拍,无PS。
手机有些拍出来会有广角效果,导致被摄对象形体变形。各人摄影灯光习惯又不同,所以目前市面玩家自拍,商家商品图等,效果都是一图一个样。什么样才是玩家到手的真实效果?本次官测的自然光实拍即可为衡量标准。

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
沙发是我的吗,这马配唐长老也是极好的。
我要说一句 收起回复
我觉得头雕还是可以,比之前放出来的图好~
我要说一句 收起回复
老铁拍的真好赞一个,肤色不是问题,我就是觉得这两眼珠子不对焦啊
我要说一句 收起回复
披红带挂后也可以配真田幸村
我要说一句 收起回复
其实还不错了,关羽2.0的头雕不也一群人喷么?实物我是很满意的。
坐等赵云到货
我要说一句 收起回复
什么时候出个霍去病呢?
我要说一句 收起回复
鸡蛋里挑一下骨头。太阳光下,颜色变化也挺厉害。所以不是纯自然太阳光,估计要表达的是纯自然天光吧~
我要说一句 收起回复