兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2017-界线杯] 2017-界线杯-“第三帝国的眼泪”人民冲锋队

BBICN 上海旗舰淘宝店

1944年9月开始,纳萃为苟延残喘,陆续将近600万16-60岁未被征召的男子强行征召组建“人民冲锋队”,并送往各个战场充当炮灰,最终近20万人为纳萃最后的挣扎献出了生命。
故事背景为1945年4月柏林城破之时。
人物为三名战前居住在同一街区的邻居。
人物介绍,从左至右:
弗兰克:55岁,身高174cm,职业诊所医生,1944年底被强行征入人民冲锋队后勤医疗队。
汉斯:60岁,身高162cm,职业裁缝,1945年1月被征入人民冲锋队反坦克二营三连。
荣格:55岁,身高180cm,职业中学物理教师,绰号“教授”,与汉斯同期被征入人民冲锋队反坦克二营三连。
卡尔:25岁,汉斯的儿子,隶属国防军第二集团军,本场未出现。

人物配件都比较简单,人民冲锋队的武器也比较落后,为了制造身高差异为左边两人做了截肢手术,截后素体高29cm、27cm,30cm的didi素体没动。
给did军医的眼镜加了镜片,现在did的质量可是真差劲,教授的老希姆莱眼镜就有镜片。给汉斯植了胡子,不过水平有限可能看不出来。
地台是本人第一台定制地台,T姥爷出品。
三个人物单独照
医生:

汉斯:

教授:

剧情大片来了:
汉斯与教授被派出狙击苏军的进攻,一夜未归,作为好友的医生坐不住了,抓起一名伤员的装备就去寻找二人,在一个街角处找到了汉斯,汉斯正在掩面而泣。
医生:“汉斯,你在这干什么?你哭什么?快和我回去!”

汉斯:“大夫,你怎么出来了?这身装备是谁的?”
医生:“一个伤员的,你和教授一晚没回来,我不放心啊!别哭了,快和我回去!”
汉斯:“大夫,你别管我了,让我死吧,俄国人说第二集团军在匈牙利被围歼了,卡尔他们都回不来了........呜呜呜”
医生沉默了一会儿:“唉.......我也听说了,可没准卡尔他们突围了呢,也没准被俘了呢。汉斯!记住,活着就有希望,你一定要活下去!好了,教授呢?”
汉斯擦了擦眼泪:“昨晚分开就没见他。”

医生:“那不是教授吗?他要干什么?天哪,那边是俄国人,他们....有......坦克!”
汉斯大声呼叫:“教授,快回来,那是T34!!!你的铁拳打不动它!!!”

教授听到好友的呼唤,立刻掉头就跑。

这张有点虚了,因为他拍照的时候倒下了,我也没注意
但教授已经被苏军发现,一排子弹打过来,教授倒在了血泊中。
汉斯:“上帝啊!谁来救救我们啊!!”

但此时的上帝面对苏军愤怒的炮火和复仇的眼神,除了流泪,他又能做些什么呢!
战争中最无辜的就是平民,所有人都成了统治者的工具与武器。
让我珍惜现在来之不易的和平,珍爱和平,远离战争。

评分

钢铁帝国 + 2 + 5 + 5 很给力!

上一篇:2017-界线杯 - 塞班岛最后的抵抗..
下一篇:2017-界限杯-硫磺岛战役“Jap,smoke the last cigarettes”
剧情有意思,组的也不错
我要说一句 收起回复
第一时间关注老刘
我要说一句 收起回复
我终于看到了你。。。。的。。。。图。。。。。。牛逼轰轰啊。偶像
我要说一句 收起回复
Tarantella 发表于 2017-8-12 20:38
第一时间关注老刘

T兄来就好了
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2017-8-12 20:39
我终于看到了你。。。。的。。。。图。。。。。。牛逼轰轰啊。偶像

刚发现为毛我的图没有在首页出现啊,欺负人啊
我要说一句 收起回复
牛逼玮哥!旧化真好。牛
我要说一句 收起回复
刘大师大作
我要说一句 收起回复
刘总大作,人物刻画细致,蕴涵对战争的反思,太牛逼
我要说一句 收起回复
很棒的作品,支持了!
我要说一句 收起回复