兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2017-界线杯] 2017-界线杯 - 塞班岛最后的抵抗..

BBICN 上海旗舰淘宝店

下了一个月的雨了,还好赶个末班车,兵人都是临时拼凑的。一个人的外拍不易啊,散件也收的很辛苦,凑合吧。。

历史背景:

塞班岛马里亚纳群岛的主要岛屿,面积185平方公里。守岛日军为第三十一军(司令小畑英良中将)所辖第43师团、第47独立混成旅团等,以及海军中太平洋舰队司令部(司令南云忠一海军中将)所属第55海军警备队、横须贺第1特别陆战队等共4.3万余人,有55艘舰艇和630架飞机。美军登陆部队为第2陆战师、第4陆战师和第27步兵师共6.7万人,由北部突击舰队(司令特纳海军中将)的470余艘舰艇和近2000架飞机负责海上输送和掩护支援。

美军从6月11日起实施航空和舰炮火力准备,摧毁岛上的大部地面工事。15日,美国第2陆战师、第4陆战师在塞班岛西岸查兰干诺地区登陆,傍晚占领登陆场。当日和16日夜,日军多次实施小规模反击,均被击退。17日夜,日军再次发起反击,一度突入美军阵地,但由于缺乏后续梯队,次日晨被击退。美军巩固登陆场后,第27步兵师登陆增援,并赶修机场和部署炮兵。6月19-20日,美、日海军在马里亚纳以西海域激战,日本海军惨败,守岛日军完全陷于孤立。26日,美军攻占该岛中部制高点塔波乔山,随后向北发展进攻。经20天激战,日军伤亡惨重,只剩3000人。1944年7月7日凌晨,日军残部向美军反扑,遭到全歼。8日,南云忠一与第43师团师团长斋藤义次自杀。次日,美军占领全岛。

评分

钢铁帝国 + 2 + 4 + 4 很给力!

上一篇:2017-界线杯 -每日新闻秘籍“不许可”
下一篇:2017-界线杯-“第三帝国的眼泪”人民冲锋队
哈哈哈,兄弟美日,我美德,默契啊!
我要说一句 收起回复
不错的作品,支持了!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
兄弟外拍不错 辛苦了 只是日本士兵身穿昭五式和九八式军服够杂的
我要说一句 收起回复
楼主兵人真多。。。
我要说一句 收起回复
大场面啊,酷毙了
我要说一句 收起回复
超有感覺
就是制服方面再講究點就更好了
我要说一句 收起回复
喜欢日本外拍。
我要说一句 收起回复
兄弟炎日下一个人完成的外拍吗?牛
我要说一句 收起回复
kizb 发表于 2017-8-12 20:24
哈哈哈,兄弟美日,我美德,默契啊!

是啊多谢兄弟支持。好羡慕你们玩大装备
我要说一句 收起回复