兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 2017.8.12 剧透~全境双子 进度。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店

目前摩托车状态:基本涂装算是完成了,剩下的都是细节要做。

psb (1).jpg
psb (2).jpg

补上一些以前的进度过程:

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

psb (17).jpg

psb (18).jpg

OK~分享快乐,谢谢大伙的支持和鼓励。我会带全境妹子小队回来的~
早些时候做过的全境双子装备:
SS 081背心修改成妹子款。
SS SDU2.0背心修改妹子款。
SS 会场海豹背包修改成单肩弓手包。
SS 海王星+PH水袋包修改成单肩弓手包。

psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (20).jpg

上一篇:自组外拍:成熟
下一篇:自D神物-疾速追杀

从以前的大小嘉姐妹花开始~很早就想DIY一对双胞胎妹子了。自从遇到全境这个题材让这个想法更加强烈,试想着一对敏捷加满的姐妹花驾驶着摩托车在暗区穿行,她们是钢筋水泥丛林中的快速攻坚部队。

最初选择的摩托是田宫的肥仔,看到田宫新出的非双,挺犹豫的。这车的官图并不惊艳,带着试试水的想法搞了两台替换哈雷,没想到越做越给力,太多细节。难度也比肥仔高了许多。翻找真车细节图片时候看到英国SOG特警貌似也装备宝马水鸟这类全地形探险车。。。

配色用的是美军空军低视度迷彩,应该还有一个更浅的幽灵灰,不过省略了,分太多色有点杂了,2个主色OK了。

做下去才发觉这车田宫有点偷懒,很多细节没有做出来,估计田老大认为这车已经够多细节了。我修改了很多地方细节,例如安装LED灯具,还原了真车上风扇的螺丝和电线、喇叭的电线、后轮轮距的调节螺母等等,这里就不一一描述了。

包具是ES支援,包具的配色相当满意,目前有点单调后期还要修正的。因为到时候要做两个原配的箱子挂在后面。
我要说一句 收起回复
期待成品
我要说一句 收起回复
手艺人威武,摩托车真帅,爱丽丝也是个好军事头
我要说一句 收起回复
玉茶香 发表于 2017-8-12 11:51
手艺人威武,摩托车真帅,爱丽丝也是个好军事头

谢鼓励~小爱只是参与下修改装备 不参与全境了 这个全境双子应该会用VTS全境妹子的头雕
我要说一句 收起回复

谢谢兄弟鼓励
我要说一句 收起回复
期待成品!
我要说一句 收起回复
先赞起来
我要说一句 收起回复
牛,喷摩托贼费劲了。是个细致活。
我要说一句 收起回复
赞一个,期待楼主作品
我要说一句 收起回复