兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 全形工艺--1/6机械战警飞行器简单测评及展示

BBICN 上海旗舰淘宝店

机械战警,不多说。喜欢的应该都是真爱老玩家了,一年前预定的全形工艺人的1/6飞行器,本周到货,详细讲讲。3D开模,每一件手工上色,但是涂装少了一些工艺,所以漆面不够平滑,到货的时候漆的味道比较大,并且天气炎热还有少许掉漆,不过这些我都不care,继续说这款飞行包有光效件,每一个喷气口都有光效,并且是充电形式的,不需要纽扣电池。下面上一些图说明情况。

以上就是开盒图,有一些图是第一次到货的时候拍的,那个时候发现有断件,并且部分关节卡口不紧,正准备找老板,结果老板主动召回了全部的飞行器,需要做重新改良,对于老板的认真我也给一个赞,最后到货的时候我的断件也替换了,基本没其他问题。继续来一些上身图:

最后是一张1/6飞行器和EB1/4飞行器的对比图,总体来说是不错了,算是给1/6战警一个配件的补完。

最后说一下全形工艺还在继续研发战警可发射手炮,还有战警第二部里的战警半身以及电子屏手臂,我还是继续期待,希望老板在战警的道路上继续坚持,造福我们老玩家。

2017.08.11   Mr.HYJ

上一篇:自组外拍:秀色可餐
下一篇:【GT北京】第四十三期---我有枪,你有故事吗?
售价呢?
我要说一句 收起回复
三方配件真不错,一下有钢铁侠的既视感,希望越做越好~
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复

380一套。三次运费都是老板出了。
我要说一句 收起回复
这个不错,但我没有主体...
我要说一句 收起回复
这个满骚气的
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2017-8-11 10:27
380一套。三次运费都是老板出了。

淘宝没找到链接呢 怎么搜索麻烦兄弟说一下
我要说一句 收起回复
DD748 发表于 2017-8-11 10:56
淘宝没找到链接呢 怎么搜索麻烦兄弟说一下

某宝链接好像发不了 你店铺搜索全形玩具店吧。我不知道有没有现货了当时都是接单定做的
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2017-8-11 11:01
某宝链接好像发不了 你店铺搜索全形玩具店吧。我不知道有没有现货了当时都是接单定做的

好的感谢兄弟
我要说一句 收起回复