兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2017-界线杯] 2017--界线杯--苏军炮兵大尉和机鎗手

BBICN 上海旗舰淘宝店

很久没有发过作品了,就因为工作繁忙无暇打理兵人了,烂尾作品一大堆,我不擅长做地台所以作品的表现力总是歉一点,看到比赛的作品都很棒本不想在这里搅和了,不过转念一想玩兵人又不是为了比赛,就是交流创作的思路,交流制作手法。所以我利用几天的年假急忙组了两个苏军,拍照赶着参与一下活动。下面就展示一下我的拙作!

DIY配件:炮兵素体是SS蓝剑突击队的,机鎗手素体是COO BD001标准窄肩2.0的。
              头雕是一个是SS的,另一个好像是DAM的我也记不清了(时间久远了)。
              制服上衣和迷彩裤是界线的,兜盖是改造的,炮兵的裤子是DID大金牙的,棉衣是威龙的改造版(自己改造)。
              钢盔是DID大金牙的。
              肩章、臂章是打印加手工绘制。
              武器机鎗是威龙的,手鎗好像是界线的。
              炮兵腰带是网购加改造的,机鎗手的腰带是威龙的。
              望远镜是DID德军的,苏军也可以用一用呗。
              机鎗手的挎包是威龙的,炮兵的挎包不知是什么牌子的。军官靴子是DID德军的,士兵靴子是DID大金牙的。

好了,介绍完了,大家看看我的拙作并提出宝贵意见,希望大家给予鼓励和支持,谢谢!

完毕,谢谢观赏!

评分

anita930 + 1 + 4 + 4 很给力!

上一篇:2017-界限杯- 红色尾翼
下一篇:2017-界线杯- 英军“红魔”
看着不错,DAM的双狙人
我要说一句 收起回复
蘇軍應該多出點軍官
話說最近在忙組一個邊防軍少尉
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2017-8-7 12:51
看着不错,DAM的双狙人

是的,时间太久远了,我都想不起来这个头雕是什么牌子的了,只是隐约感觉是DAM的,都放的快长毛儿了,哈哈!感谢支持!
我要说一句 收起回复
裤子的褶皱打理的超级自然,苏军的军衔怎么弄的,很棒
我要说一句 收起回复
二战新手一个,看啥都说“没问题”
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2017-8-7 12:55
蘇軍應該多出點軍官
話說最近在忙組一個邊防軍少尉

我最近对苏军颇有感觉,所以弄了不少的苏军配件,能组10几个苏军了,现在也正在组一个苏军的边防军士兵,多交流,感谢支持!
我要说一句 收起回复
展开
LHW 发表于 2017-8-7 12:59
我最近对苏军颇有感觉,所以弄了不少的苏军配件,能组10几个苏军了,现在也正在组一个苏军的边防军士兵, ...

最近突然喜歡卡其制服了
突然想收蘇軍和日軍
不過我想挑戰39、40年左右的
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2017-8-7 12:56
裤子的褶皱打理的超级自然,苏军的军衔怎么弄的,很棒

军衔我是用布基打印纸打印的,素材是在网上找的然后自己在加工一下,利用原制服上的士兵肩章把打印好的军官肩章剪裁合适了,用3M双面胶粘贴而成的。感谢鼓励!
我要说一句 收起回复
不会用炸弹的UDT 发表于 2017-8-7 12:58
二战新手一个,看啥都说“没问题”

感谢支持!
我要说一句 收起回复