兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2017-界线杯] 2017-界限杯- 红色尾翼

BBICN 上海旗舰淘宝店
  影片讲述了二战中,美国第一批黑人飞行员,克服当时制度和种族上的限制,组成了一支带有实验性质的特殊的轰炸机护卫队——塔斯克基飞行(TuskegeeAirmen)。他们的飞机上都画着“红尾巴”,于是这也成为了他们的绰号。“红尾巴”这支美国军事史上第一支由非裔美国人组成的飞行员编队,因为参加战争培训被派往阿拉巴马州随时准备迎战。在那里,他们经历了猖獗的种族主义和骚扰,他们的飞行和战斗能力曾饱受质疑,但“红尾巴”在空中卓越的表现,促使空军废除了种族隔离制度。他们在与意大利德国的冲突中也起到了不可或缺的作用。

为二战比赛凑个数,借这个电影题材,组个黑人飞行员;

评分

钢铁帝国 + 1 + 3 + 3 赞一个!

上一篇:2017-界线杯-英军在敦刻尔克
下一篇:2017--界线杯--苏军炮兵大尉和机鎗手
还原的很好
我要说一句 收起回复
唐总,第二图我以为你搞了1/6飞机了。。。。
黑人飞行员有腔调啊
我要说一句 收起回复
前排支持,红色尾翼也是我很喜欢的电影,这套衣服我还没有想好怎么用,和你这样也行,威利斯上面写了 A.V.G.,头雕换白人,就是CBI战区的飞虎队了
我要说一句 收起回复

多谢鼓励
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2017-8-7 11:12
唐总,第二图我以为你搞了1/6飞机了。。。。
黑人飞行员有腔调啊

亚叔来了,我这是打酱油来的;您安排的任务,总要完成才好;很多漏洞与不足;就是为了凑个热闹。
我要说一句 收起回复
展开
tc_lui 发表于 2017-8-7 11:13
前排支持,红色尾翼也是我很喜欢的电影,这套衣服我还没有想好怎么用,和你这样也行,威利斯上面写了 A.V.G ...

多谢TC总点评;你的大计划还在酝酿呀。支持
我要说一句 收起回复
小飞机不错
我要说一句 收起回复
唐总牛逼,
我要说一句 收起回复

就靠小飞机加分了
我要说一句 收起回复