兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2017-界线杯] 2017-界限杯-义烈空挺队

BBICN 上海旗舰淘宝店

依旧是本着重在参与的原则继续支持论坛!
军所称的“义烈空挺队”是指1945年5月24日为破坏被美军占领的冲绳读谷和嘉手纳机场,日军12架97式轰炸机搭载着120空降兵和24名机组成员,从日本九州岛的熊本县健军机场出发飞往冲绳,执行有去无回的自杀式任务。
1945年5月24日准备出发”玉碎“的空挺队员
二战中,日本陆军和海军分别组建了两支空降部队,陆军一般称其为“空挺队”,海军则称之为“特别陆战队”。1944年底成立的日军“义烈空挺队”,由日军第1挺进团第1挺进连队第4中队成员、陆军中野学校谍报要员和第3独立飞行队编成。原计划在硫磺岛战役时实行突击,但行动中止。1945年5月24日日本陆军的”义烈空挺队“从位于熊本市郊外的机场出发出发前往冲绳准备强行着陆。

评分

钢铁帝国 + 1 + 3 + 3 赞一个!

上一篇:2017-界线杯- 借酒浇愁愁更愁
下一篇:2017-界线杯---“兄弟,有饭么?”
没图吗?
我要说一句 收起回复

传不上来 服了 真服了
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
弹夹插反了。
我要说一句 收起回复

是的拍完了我就回盒了 懒得换了
我要说一句 收起回复
海景房老货之一
题材很少 其他牌子也就itp出过一盒空降兵
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2017-8-5 14:08
海景房老货之一
题材很少 其他牌子也就itp出过一盒空降兵

当年是海景房现在不算了。整盒的确很难出掉。买来就高。以后拆散了卖吧
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2017-8-5 14:10
当年是海景房现在不算了。整盒的确很难出掉。买来就高。以后拆散了卖吧

拆了卖我呀j哥
我要说一句 收起回复

你要哪些先预定哈哈 话说前头价格不太低。但肯定比淘宝低多了。
我要说一句 收起回复