兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lovefycom

淘宝俏皮鲨店大欺客!诈骗没商量!200订金被黑!

BBICN 上海旗舰淘宝店
买兵人订兵人还是要找靠谱的店呀
我要说一句 收起回复
fugui0354 发表于 2017-8-4 10:38
买兵人订兵人还是要找靠谱的店呀

当时以为好评率第一,而且看起来这么大规模,底下评价也都挺好的,完全没考虑到是黑店
我要说一句 收起回复
lovefycom 发表于 2017-8-4 10:40
当时以为好评率第一,而且看起来这么大规模,底下评价也都挺好的,完全没考虑到是黑店

好评那些不能全信,很多是刷上的,买的时间长了就知道谁家好谁家不好了
我要说一句 收起回复
fugui0354 发表于 2017-8-4 10:42
好评那些不能全信,很多是刷上的,买的时间长了就知道谁家好谁家不好了

所以一入坑就交了学费
我要说一句 收起回复
lovefycom 发表于 2017-8-4 10:42
所以一入坑就交了学费

还好我这些年只是关注过他家没在他家买过
我要说一句 收起回复
在他家订过三军仪仗队。预定之前说好的包邮,补款时又说不包邮,后来交涉半天还是给包邮了,但是心里不舒服了再也没在他家订过。其实现在吃现就好,预定真是没啥意思了。
我要说一句 收起回复
没在这买过,同情楼主,还是要沟通,不能就这样了事了,
我要说一句 收起回复
支持 LZ 堅持跟TB告到底
讓TB也介入調查
不至於讓他一家自說自話 活吞買家

另  後續TB上搜索
很多店家信譽都不錯的  納格蘭,金屬心臟,三遊 等等 都是不錯的店
我要说一句 收起回复
这位顾客在: 2016-09-13 静默下单定了李云龙,
在得知李云龙即将出货后,我们在2017年6月14日在旺旺上给所有预定的顾客发了到货通知补款的消息
上图是给每个预定李云龙的顾客发消息的旺旺截图,
由于我们跟这位顾客不是旺旺好友,屏蔽了陌生人消息,所以接受不到我们的消息于是我们加了他好友,
一共加了两次 ,都没有通过验证
于是我们发了短信给这位顾客,通知他补款,但是这位顾客并没有联系我们补款。
下图是本店使用超级店长短信发送软件给这位顾客发短信的记录截图
后面就发生了这样的事情:
1.对于这笔订单,我们有通过旺旺给这位客户发补款通知消息,但是该买家不加我们旺旺为好友屏蔽了陌生人消息;我们也发了补款通知短信给这位客户,但没有收到任何回复。此事是买家因为自身原因收不到补款通知消息以及对补款短信没有回复,并不是我们没有通知他。

2.预订商品到货后超时不补款视为弃单,定金不退不换这条内容本店有明确写在商品介绍里,而且这点很多同行店铺都是这么操作的,否则定金也就失去了意义。
上图是李云龙当时预定页面的详情。
俏皮鲨从来不认为自己是大店,我们还有很多地方需要改进有待进步。整件事情到底是不是我们诈骗、欺骗了这位客户,相信大家自有公论。针对这件事情我们不会在做新的回复了,请大家理性发言,谢谢。

我要说一句 收起回复
lovefycom 发表于 2017-8-4 10:38
因为之前不逛贴吧论坛,就光按好评率排序买的,以为是大店不会出这种情况,99%的好评率呢

兄弟,买前可以在各大论坛搜一下店名或者人名,什么黑历史啊818啊都能帮你避开雷区的~另外像这些黑心商家,只能祝其早日破产夭寿了
我要说一句 收起回复