兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tsukasa1223

新人求助,HT的快银和耐操社金刚狼3,如何选择?

BBICN 上海旗舰淘宝店
tsukasa1223 发表于 2017-8-2 23:39
买还是要买的,就是担心快银不是全新,所以求助一下,如何鉴别?

HT最厉害的工艺就是头雕的刻画和上色,这一点仿货仿不到HT水灵灵的神韵。老玩家一眼就看得出来
快银市面上600左右买到原版很正常,成色好,没掉漆什么的就一般没问题
我要说一句 收起回复
展开
龍飛虎 发表于 2017-8-3 07:40
我就很喜欢快银,ht正版的,价格是ht最低的一款,再有漫威大招牌,可动性很好。至于金刚狼,我觉得不太好, ...

这我就明白了,谢谢指点,我就是怕买到高仿。
我要说一句 收起回复
展开
tsukasa1223 发表于 2017-8-3 00:30
快银的品质怎么了?麻烦前辈给科普一下,我刚入坑,不太了解。

耐操素体的套装出的少,但客服“耐操汉 ...

快银除了配件少,其他都还不错,HT毕竟大厂,如果只入一个的话,还是倾向于大厂,但如果喜欢金刚狼的话,那就按自己喜欢的买
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
选哪个就看个人喜好了,买完后悔或想回血或不喜欢了就挂咸鱼卖掉,我就是这么干的……
至于高仿,如果是的话淘宝卖家会在前面加上第三方一类词语,一般来说不会有人作死把高仿当真的卖!只有二手全新之分……
另外,新手别怕交学费(当然也别太大咧),前期是一定是需要实物来慢慢找到自己喜欢的系列的,学费嘛,毕竟还有闲鱼,还有论坛可以好价卖掉!
新手入门最好选整盒,别学我,第一个就是自d,然后就在自d的路上越走越远……
我要说一句 收起回复
展开
玉茶香 发表于 2017-8-3 13:32
快银除了配件少,其他都还不错,HT毕竟大厂,如果只入一个的话,还是倾向于大厂,但如果喜欢金刚狼的话, ...

明白了,我还以为有什么设计上的缺陷。
我要说一句 收起回复
感谢大家的出谋划策,650入手全新快银,很满意。

预定怕坑,9月底坐等金刚狼3现货。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-24 23:47 , Processed in 0.127405 second(s), 26 queries .