兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tsukasa1223

新人求助,HT的快银和耐操社金刚狼3,如何选择?

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
tsukasa1223 发表于 2017-8-3 00:32
我是画漫画的,比较看重头雕,感觉HT快银官方宣传图的头雕蛮顺眼的,细节也不错。

耐操社的金刚狼3, ...

头雕还是HT,工艺更成熟,个人感觉耐操头雕细节还是欠点
我要说一句 收起回复
说实话都没有什么买的价值  你是自己玩不是炒货的话 建议别玩影视 因为你会发现收了一个就像系列制霸  制霸完了就又觉得很坑 想出坑贱卖都没人要  最后剩下自己独自郁闷  当然自己对这个人物很有爱那就另当别论 总之不要为买而买
我要说一句 收起回复
耐操金刚狼我不清楚,快银研究过  1快银的价格本身就不高 2快银出了很久了,全新属于相对全新 3紧身衣可动范围低  4价格网上对比就可以,实物如何 你可以参考评测 好像有快银头部可动范围低的说法  5 HT的贵 大家都知道 那么一款便宜的HT便宜在哪里了 就得看取舍了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
tsukasa1223 发表于 2017-8-3 00:30
快银的品质怎么了?麻烦前辈给科普一下,我刚入坑,不太了解。

耐操素体的套装出的少,但客服“耐操汉 ...

ht的品质基本不用怀疑,怀疑的看看我爆柜的贴就可以了,哈哈
我要说一句 收起回复
两个都不建议买。如果对角色有爱,就买更喜欢那个。如果两个角色都同样喜欢,入快银。HT的头雕技术摆在那里,快银那么便宜是因为角色冷门,配件少。老年狼叔HT迟早要出的,可以等等看。担心大货和官图相差太远的可以搜帖子看,看成色不要找“XX开箱”这种华丽丽的图,找普通玩家的渣拍。
我要说一句 收起回复
这个快银全新的也就700,800百
我要说一句 收起回复
都不买 这些都能没意思 不如玩军事
我要说一句 收起回复
这个还用问????都买啊!
我要说一句 收起回复
更喜欢哪个就入哪个,交点儿学费就不纠结了,真的~
我要说一句 收起回复
不喜欢可以再卖了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-21 00:11 , Processed in 0.162033 second(s), 26 queries .