兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tsukasa1223

新人求助,HT的快银和耐操社金刚狼3,如何选择?

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
tsukasa1223 发表于 2017-8-2 23:40
嗯,虽然配件少,但是650真能买到HT快银,性价比还是很让人欣慰。
但我没法鉴别是不是全新,这几天刚入 ...

大哥,你这逻辑不对啊。650买个HT的快淫?论坛还有500出的HT的铁血象面,更是配件多重量足呢?楼上的都告诉你了,喜欢哪个就买哪个。别为了价格而买。买完你又会不爽了!
我要说一句 收起回复
也来学习下
我要说一句 收起回复
展开
紫灵 发表于 2017-8-2 23:54
HT全新的话内盒的开口处有圆形透明贴粘着的,这个透明贴很容易辨认是撕过没的,不过快银价那么低了,基本 ...

原来还有这样的设定,圆形透明开口,多谢给予意见。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
玉茶香 发表于 2017-8-2 23:48
快银HT品质大家都懂的,快银的头雕是个好头,谁买谁知道,耐操素体没玩过,不敢发表意见,650对于快银来说 ...

快银的品质怎么了?麻烦前辈给科普一下,我刚入坑,不太了解。

耐操素体的套装出的少,但客服“耐操汉姆”人真不错,而且据说耐操社售后和质保做得好(我也是听说,没有验证过)。
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2017-8-2 23:57
大哥,你这逻辑不对啊。650买个HT的快淫?论坛还有500出的HT的铁血象面,更是配件多重量足呢?楼上的都告 ...

我是画漫画的,比较看重头雕,感觉HT快银官方宣传图的头雕蛮顺眼的,细节也不错。

耐操社的金刚狼3,也是同样的原因才考虑,虽然和电影里狼叔形象略有出入,但是胡子细节很讨人喜欢,看起来很清爽的胡子设计。
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2017-8-2 23:56
万一不喜欢论坛卖了,被投诉更难,对吧?

往事不要再提人生几多风雨……你的签名是那个贴子的集萃,它又不是猴,谁有空耍它玩呢……
我要说一句 收起回复
展开
tsukasa1223 发表于 2017-8-3 00:32
我是画漫画的,比较看重头雕,感觉HT快银官方宣传图的头雕蛮顺眼的,细节也不错。

耐操社的金刚狼3, ...

扔个硬币吧,另外按照惯例,竟然没有人讲欢迎入坑吗……
我要说一句 收起回复
我就很喜欢快银,ht正版的,价格是ht最低的一款,再有漫威大招牌,可动性很好。至于金刚狼,我觉得不太好,ht早晚会出的,支持正版吧。还有快银基本没有仿货
我要说一句 收起回复
快银真的没啥亮点 头雕也不像 一身行头也极其简陋连点英雄的样子头没有很容易被遗忘的酱油,10年后也最多7.800的命。耐操狼头雕依然一般,素体不错服装剪裁官图而言不错,服装350  素体250 头雕100你这么算其实还是挺值得至少配件多。
我要说一句 收起回复
快银确实便宜 但配件也是真心少 可玩性太低了  至于是不是二手 还是看信用等级吧 起码得一个皇冠吧 兵人这个东西好就好在你几乎不用担心买到假货
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 10:36 , Processed in 0.148579 second(s), 26 queries .