兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新人求助,HT的快银和耐操社金刚狼3,如何选择?

BBICN 上海旗舰淘宝店

本人新入坑,自D经验不足,想先入手一个成品玩,有劳各位前辈给点意见

看中的第一款套装,是HT快银人民币650,淘宝店:“聚玩天下”的价格,非常心动又怕是仿货二手货

(PS:如有冒犯,请店主见谅,责任在我,是我拿捏不准, 不是说你卖的东西有问题,特此声明。)

看中的第二款套装,是WorldBox(耐操社)金刚狼3人民币700+,但是担心头雕大货达不到HT那种效果。

真的没主意了,有劳各位前辈给点意见,新人入坑第一款,选哪个性价比高一些。

上一篇:關於1:6兵人槍械問題
下一篇:求助!这个飞行员人偶是啥品牌
选WorldBox(耐操社)的金刚狼3,玩具玩的开心就好不要那么多顾虑~谁没交过学费
我要说一句 收起回复
快银价格很低,看你喜欢哪个多一点
我要说一句 收起回复
都不要买,买了就是学费,花钱容易挣钱难,不要急着花钱,再研究研究
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2017-8-2 23:34
都不要买,买了就是学费,花钱容易挣钱难,不要急着花钱,再研究研究

买还是要买的,就是担心快银不是全新,所以求助一下,如何鉴别?
我要说一句 收起回复
紫灵 发表于 2017-8-2 23:11
快银价格很低,看你喜欢哪个多一点

嗯,虽然配件少,但是650真能买到HT快银,性价比还是很让人欣慰。
但我没法鉴别是不是全新,这几天刚入坑,没经验啊。
我要说一句 收起回复
saslulu200 发表于 2017-8-2 22:57
选WorldBox(耐操社)的金刚狼3,玩具玩的开心就好不要那么多顾虑~谁没交过学费

耐操社的素体,感觉还行,就是不知道头雕大货水平如何。
哪怕不像金刚狼也没关系,细节好也行。
我要说一句 收起回复
快银HT品质大家都懂的,快银的头雕是个好头,谁买谁知道,耐操素体没玩过,不敢发表意见,650对于快银来说是最低正常价,看商家信用等级,问清楚是否全新,应该不会买到二手
我要说一句 收起回复
展开
tsukasa1223 发表于 2017-8-2 23:40
嗯,虽然配件少,但是650真能买到HT快银,性价比还是很让人欣慰。
但我没法鉴别是不是全新,这几天刚入 ...

HT全新的话内盒的开口处有圆形透明贴粘着的,这个透明贴很容易辨认是撕过没的,不过快银价那么低了,基本不会拿二手充新
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2017-8-2 23:34

万一不喜欢论坛卖了,被投诉更难,对吧?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:51 , Processed in 0.221056 second(s), 36 queries .