兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: superzhu927

[分享] 昨天买了3只东铭的二战模型

BBICN 上海旗舰淘宝店
桑桑 发表于 2017-7-31 00:08
好烦的,不适合站尸和展示的,上完油就包起来,要玩了拿出来看看,然后上油再包起来,新手建议不要买

所以 金属实木模型主要定位在个人收藏 某些情况下确实不适合兵人用
我要说一句 收起回复
说不频繁上油不好保养的,说实话,有些矫情了,这样真的误导新人艾。
作为老玩家,说两句实话:
正常干湿度下,根本不需要什么上油保养,买了就是玩的,该拉栓拉栓该把玩把玩。
玩个兵人又不是摆拍喷雾水景,除非南方湿气特别大,哪那么容易就锈。我收的从来就不上油,有的天天亮在外边把玩,锈个P。
楼主说那个摁菲尔德枪托颜色浅,你多把玩把玩,过个一年半载,颜色自然就深深的上去了,就是不摸,原封在油纸里包裹,
正常浅色材质木托颜色都会随时间变深,有点文玩养核桃的意思,本身有的批次可能就是日久色深的材质,比如胡桃木。
三八的保险应该是BUG,是小遗憾,印象中从第一次批次就有了,楼主新收应该是改版,貌似还在,但1:6里金属实木还这个价位(看看今天大牌的不可动不可分解的塑料嘎达动不动都200+)作为玩家,我是很知足了。
同样的题材,只要东铭1:6的出过,塑料的真的是不碰都不想碰了, 哪怕牛B如当年的DML,BBI。可惜东铭这两年也不出新题材,大正歪把子这么好的
题材非让人家拿锌合金的不可动铁嘎达抢个头菜。 玩兵人,收多少不重要,重要的是玩的久了,要识货!
玩1/6,材质细节可动还原的魅力完胜,至少对我是这样。
即时东铭早期的AK,质量做工参差不齐各种小瑕疵,但是材质和可动完爆SS当年那220的脆生生断刺刀的锌合金AK,当然颜值还是SS的高,
但是是以牺牲材质为代价,你的木头不硬不密实,就好后期上色抛光,金属软就好造型抛光,东铭在这二项都吃着亏,其实可以都弄成
龙山那样,近期也推出打磨豪华版,不过这价钱也上去了,工夫在那嘛!
说DID的金属实木好的,DID走的是SS一样的锌合金白软木上色路线(大家自己看看官图就知道),便于量产,可动细节还原和强度,对于材质可动还原控来讲,除非是独家题材,我是PASS了,上了东铭再上DID,总感觉上的是假妞。
不过DID新预告的金属MG34还是有一些期待,毕竟要么品质,要么题材。
话说回来,就是个玩,有的喜欢颜值,有的喜欢姿势,随你!
不过个人觉得像东铭这样的良心品牌玩家应该给个公道的赞!
我要说一句 收起回复
东铭的莫辛步槍的确不错,细节稍微有点欠缺,我还是等更好的产品
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
它的工稍显粗糙,楼主还要悉心打磨一下
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2017-7-30 19:14
活动部位 枪机以及枪膛内一两滴 枪托等部位我一般是滴上6,7滴 缝纫机油就行了 然后包起来

非常感谢您的回复 学习了 谢谢
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
这个支持,我也买了好多,奢侈品级别的龙山买不起,买买平民级别的性价比高的来组队
我要说一句 收起回复
hubeichongqing 发表于 2017-7-31 08:38
它的工稍显粗糙,楼主还要悉心打磨一下

确实需要一些打磨改造
我要说一句 收起回复
说实话 这烂材质保什么养 是白费
我要说一句 收起回复
ishinishin 发表于 2017-8-6 11:55
说实话 这烂材质保什么养 是白费

毕竟是花了一百多到两百人民币 要仔细爱惜 不管是便宜的还是昂贵的 都要尽量爱惜
我要说一句 收起回复