兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] TFC的老兵三人组,探长质量真的太渣了!

BBICN 上海旗舰淘宝店
我第一次见到变形的时候掉零件的变形金刚=。=!我不知道最近所谓的海底狂魔翻身作品是有多逆天,可这质量实在让我不敢再试毒了……

结果我只能站尸,这是唯一一个柜子里不敢变形的神物

结果我只能站尸,这是唯一一个柜子里不敢变形的神物

别看姿势,看质量!

别看姿势,看质量!

唯一让人惊喜的,就是眼睛的透明度了

唯一让人惊喜的,就是眼睛的透明度了

侧面身上一个大窟窿!

侧面身上一个大窟窿!

火箭炮是弹簧的,根本卡不住

火箭炮是弹簧的,根本卡不住

安装的零件脱臼,整个就是歪的

安装的零件脱臼,整个就是歪的

肩膀就靠这么一个卡扣连接,而且松松垮垮根本吃不上力,一碰就掉

肩膀就靠这么一个卡扣连接,而且松松垮垮根本吃不上力,一碰就掉

就这么一个东西,也敢叫第三方!我服了!

就这么一个东西,也敢叫第三方!我服了!

上一篇:HEROCROSS 新品:HMF#051/052 《星球大战》-共和国克隆兵 Q版可动两款
下一篇:模玩纪实20170723—DX9 魂系列 堡垒 小拍及野外评测
差点忘了,这货变形的时候挡泥板各种掉下来,连接方式本身就是问题。
更夸张的是,挡风玻璃也是随意掉下来的零件!拿着它就好像拿着一堆零件,随时都要做好掉东西的准备!
我要说一句 收起回复
买到次品了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
买个MT的吧,或者FT的也还凑合
我要说一句 收起回复
好多年没有接触变形金刚了 不知道这行现在如何
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复

这还不错呢?这就是个坑啊~~TFC质量真的是让人上火
我要说一句 收起回复
我一直在追大力神38元仿版哈哈刚追到铲车
我要说一句 收起回复
黑夜无风 发表于 2017-7-24 00:05
我一直在追大力神38元仿版哈哈刚追到铲车

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
看着塑料感有点强,换个厂子的东西看看吧
我要说一句 收起回复