兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2017-界线杯] 2017-界线杯-美军山地师

BBICN 上海旗舰淘宝店

这个BBI巴祖卡,一直烂尾好多年,终于改造完成了~~~增加了一些****物件

1943年7月15日 ,以第87山地步兵团为核心 ,在科罗拉多州黑尔兵营正式组建第10轻型步兵师 ,首任师长为劳埃德琼斯。陆军建立的山地训练中心,最初在科罗拉多的卡森兵营,但后来寻找了一个更好的冬季和山地训练地点 ,终在靠近科罗拉多州莱德维尔的科罗拉多落基山建立了黑尔兵营。第10轻型步兵师下辖第 85、86、 87三个步兵团,并于1944年11月6日更名为第 10山地师 ,佩戴蓝白相间的山地师臂章。这个师为三三建制 ,三个团每团下辖三个营 ,每营还配有一个重武器连。1945年1月8日 ,第10山地师经船运抵达意大利后进抵亚平宁山脉北段投入作战。在长达8公里的贝尔韦代雷山——托拉西亚山山脊上 ,德军防御阵地坚固 ,其他师3次攻击都未能奏效 ,后改由第10山地师攻击。该师86团采取夜间沿1500米陡峭悬崖实施攻击 ,攻敌无备,一举成功 ,至此在欧洲战场上初战告捷。从此 ,第10山地师作战势头一发而不可收。经过战争从欧洲返回后,第10山地师再一次驻扎在黑尔兵营 ,1945年11月30日退出现役。

评分

钢铁帝国 + 1 + 3 + 3 赞一个!

上一篇:2017-界限杯- 铁汉柔情之汉斯与狗
下一篇:2017-界线杯-抗日之“兄弟一起走”
组的不错
我要说一句 收起回复
BBI的东西都是神物~这款我也有~
我要说一句 收起回复
换成约翰逊机鎗更合适
我要说一句 收起回复
非常不错的组合
我要说一句 收起回复
不会用炸弹的UDT 发表于 2017-7-22 11:14
组的不错

谢谢支持
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2017-7-22 12:28
BBI的东西都是神物~这款我也有~

这么多年过去了, bbi有些东西还是无法超越的
我要说一句 收起回复
kizb 发表于 2017-7-22 12:50
换成约翰逊机鎗更合适

约翰逊机鎗不太好找,尤其是弹夹包
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2017-7-22 13:43
非常不错的组合

谢谢支持!
我要说一句 收起回复