兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

实在忍不了了,曝光一个在一单生意里 “压价鸽子拒收骗货碰瓷”的 “大满贯“极品

BBICN 上海旗舰淘宝店

这单生意断断续续拖了一个月, 从开始到最后结束各种被恶心, 回过头来想想,此人真的在一单生意里把极品买家常有的”压价鸽子拒收骗货“行为全部作齐,真是极品中的极品!!!!   我也算是开了眼,特别是今天,真的是彻底被激怒到宁愿花了5个小时来编辑这个帖子

(截图是在太多, 一点一点再次截图, 版面也有点乱,见谅)

一, 压价

这人曾经要我找买an94时已经卖光停产, 所以这次来找询问ak12的时候我主动给他打了个折。
然后他继续压价。(注明: 原价160, 熟人老客户140, 他还到130) 001.PNG 002.PNG 003.PNG

二  鸽子
通过闲鱼链接付了订金以后 ,十分极品的莫名其妙的问我 ” 如果拍了以后,时间到了不是自动确认了吗?" (注,制作过程需要两周)
然后我给他退了款。(当时我还奇怪,后来我明白了,特么骗人骗多了, 自己也变的神神叨叨。)
捕获005.PNG 004.PNG 捕获006.PNG

退完款以后又不停的来问我 ”我的ak12做好了吗“。(恩, 订单是满的,别人付了钱的得给你没付的让路, 你是大爷)
捕获007.PNG 捕获008.PNG

三 拒收

实在没办法,匀了两把给他, 闲鱼链接上清清楚楚, 开头聊天又说了一次,   邮费到付, 不包邮, 甚至他说要寄到海南,我专门事先帮他问了 寄到海南的邮费
结果此人直接拒收
捕获010.PNG 捕获011.PNG

四 碰瓷

收到手, 我问他, 质量是否满意  , 有没什么问题, 他说质量不错, 但有一把有点中奖
我说 拍个图我看一下,中奖可以退款或者换货。
捕获014.PNG 捕获018.PNG

这是他给我的图,

QQ图片20170712203656.jpg 捕获019.PNG 捕获019.PNG
我一看到这图其实我就有点明白了,不过即使我知道发货时根本不是这样的,真讲起来也没法说, 所以我说给他退/换, 然后他说有事

然后晚上看我不揭穿他还主动在交易完成后 给他退款, 估计自己都不好意思了 又做贼心虚的给我个开盒视频,我说直接退钱吧,他屡次要求让我直接寄新的去, 我坚持说要换可以,但是你得把旧的寄过来
(所谓的“视频”  你特么自己看看你的文件名, 那是拍摄日期好吗?2017年6月25日23点40分48秒,  你再看看聊天记录的时间 是特么6月25日中午-下午,你是顾客我不想得罪你不代表我是傻逼随便忽悠好吗)

捕获020.PNG 捕获021.PNG 111.PNG 121.PNG

另外,在交易早就完成我仍然按照约定要退换的情况下 ,一直不肯将旧的寄回来, 各种借口“ 你先做好新的” “ 我上班” “我出差”  想让我直接寄新的去, 这我肯定不能同意, 直到最后彻底不要脸说” 因为是文明城市所以快递不发,然后我真的火了
捕获025.PNG 捕获026.PNG 捕获024.PNG 捕获027.PNG

然后他开始他觉得我没证据, ”恐吓“我他已经跟论坛管理员说了

123.PNG 说实话满搞笑的, 顺便说一句,你不是“上班”“出差”吗?出了事"告老师" 转眼变17岁学生了?  (开盒视频里满桌子试卷 我就知道你是学生了, 只不过同样不戳穿你而已.  就静静看你表演)另外请你从图上指给我, 你什么时候"一直想"退了了事"

124.PNG 125.PNG
然后因为我当时在兵人在线没有帐号, 当晚重新申请的,暂时发不了帖, 只能把全套聊天记录先发QQ群,然后他找了不止一个中间人要跟我私了,要跟我道歉.
熟人们都说算了。说别赢了理输了人   学生你跟他就计较什么   我火气消了也就算了,毕竟发个贴也麻烦,  等他发来旧货 我退款。

下面高潮来了,  也就是我为什么今天一定要发这个贴的原因

又过了一个星期,直到昨天, 退货终于寄来了~,居然 成了这个样子, 不仅全散了,而且上面很多零件都坏了, (比如说枪托链接处, 还有护木上的套环 , 快慢机)
是不是不管是退款还是退货, 退一万步说 即使是坏的, 也应该原封不动的原样退还!!!!!!  我就想问问 不管走到哪里是不是这个道理!!!!

127.PNG 128.PNG

然后我这边都已经准备转退款了,   这”文明城市“的居民 又改口了,居然真的能开的了口 说 ”刚寄过来,就是这个样子“,  而且居然是 “两把都是这样”  !!!!!    你的意思是要退你两把的钱?!!!

谎扯多了 自己记不住了是吗, 你自己亲口说的,“ 另外一把没问题”(前面截图有)     另外一把的照片你也拍了! 视频里 也有另外一把的对比! 你跟我说 另外两把都是拆分的样子?( 捕获25.jpg (视频发不上来, 对比截图在这里)   135.PNG

另外第一把鎗的问题,本来是退款了事,不过既然发了贴, 我就跟你较较真
1. 从你的所谓开盒视频 和当初拍的照片看,  枪托可折叠和可连接部分已经没有了, 只有个固定铜棒在上面 ( 而且后来到手发现折叠连接处已经断掉了)    枪把,枪托护木连接处已经都被撇的脱胶了, 连枪机都不能归为原位了 , 如果开盒就是那样, 你当时会仅跟我说 是” 有点歪?“ ” 你能接受“? ”不用退不用换?“   还跟我说"玩兵人三年,中奖见的多",  您这三年玩的是400D 兵人把?
所谓开盒视频的拍摄时间我就不重复了。
2  你今天又居然能改口跟我说到手是现在这样的, 然后你“组装”  你“对比校正”过, 所以你的意思是一个月以前拍的开盒照是你”组装过“之后的? 是你“对比校正”过之后的咯? 那您的手艺真不错。    撒谎撒的连自己都圆不上了, 这碰瓷功力我也是服~

应要求放出此人信息
140.PNG 141.PNG 142.PNG

大满贯选手信息
QQ号                                                                   咸鱼: mzytwfw    地址 海南琼海                                                                            论坛ID :  穆罕默德的快递

最后再问一你句, 你就是这么做人的吗?  出了事 找别人当中间人的时候客气的跟孙子一样, 别人大晚上帮你来和我说,说到12点多,
然后今天用不着别人了  甩手就往别人身上泼脏水? 你特么不是人渣?

上一篇:投诉论坛ID:桑桑卖家违规
下一篇:一次非常规交易,不说对错,只是不吐不快
太过分了,建议曝光所有信息
我要说一句 收起回复
还有这么恶心的人!同上!曝光此人的所有信息!
我要说一句 收起回复
这事情还没解决哈....... 几天前我以为已经句号了呢
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-7-21 01:21
这事情还没解决哈....... 几天前我以为已经句号了呢

他今天货终于寄来了, 我这边都已经在转钱了, 然后你看他说的什么
我要说一句 收起回复
这种人就是拉基
我要说一句 收起回复
狡猾的家伙
我要说一句 收起回复
默罕默德的快递?看到id名我就懂了。
我要说一句 收起回复
我的快递?真是一种玷污
我要说一句 收起回复
gonfcn宫帆 发表于 2017-7-21 08:43
这种玩家真是很痛恨的,但也没有过多的办法,只能通过正常及友好点的语气与其沟通解决,祝你能有一个满意的 ...

是的。
我要说一句 收起回复