兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 终于收到了梦寐以求的龙山98K

BBICN 上海旗舰淘宝店

IMG_14533副.JPG 龙山的品质想必资深玩家都很清楚 前天偶然在在线交易栏里发现有人出龙山98 一直想收 但市面上的稀少 基本上出一个就马上被买走了 很不容易碰到 这次真是上帝的帮助 上图做简要介绍 这是龙山的外包装 模型型号刻在盒子上 木质盒子很精巧  很有分量 保护了里面的模型和附件

上一篇:乱作一个地台3
下一篇:二战北非德军20mm炮版82型桶车(中量自制)
IMG_14534副.JPG 打开盒子 模型和附件就呈现出来了 一目了然 上部有两块海绵 用于缓冲防震 还可以把刺刀模型插入 做另一种展示
我要说一句 收起回复

IMG_14537副.JPG IMG_14538副.JPG 枪托是用荔枝木做的 机匣上方有刻字 包括生产时间和型号 因为是前几年制作的老型号(估计是)加上荔枝木的特点(在空气中接触久了会氧化枪托呈现出暗红加暗黑的颜色) 以及前玩家的把玩枪机 枪管 枪托底板都有一些掉色 但反倒呈现出老鎗的沧桑感厚重感 我很喜欢这种老鎗的风格 第二张表面看着油乎乎的 其实是我上了一点缝纫机油 用于保养 顺便说一下 枪口的准星罩是可以取下来的 而且严丝合缝 不紧不松 反映了龙山加工能力和用心
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这价格换我买来都不敢碰。哈哈
我要说一句 收起回复

IMG_14536副.JPG IMG_14535副.JPG 这是刺刀模型 不得不说 即使是刺刀这种小配件 龙山做得也很用心 很精细
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2017-7-19 21:40
这价格换我买来都不敢碰。哈哈

龙山的定位即模型收藏 就像汽车模型收藏一样
我要说一句 收起回复
不知龙山的温彻斯特如何
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2017-7-19 22:11
不知龙山的温彻斯特如何

据说也不错
我要说一句 收起回复
真不错,哪有卖?
我要说一句 收起回复