兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 冯阳昆

[News] 四大天王胸像

BBICN 上海旗舰淘宝店
来个文字介绍啊,还以为是四神呢
我要说一句 收起回复
一脸懵逼,这是哪四个天王,有介绍么~
我要说一句 收起回复
新奇玩意
我要说一句 收起回复
膜拜一下,冯大师的作品逼格太高了
我要说一句 收起回复
画的厉害,模型也厉害,膜拜了
我要说一句 收起回复
竹凡 发表于 2017-7-19 14:03
感觉喜欢的人不多吧,如果是完整版本,不是胸像。效果和冲击力应该会更好。

全身像会做的~比较个人的创作~还算有些兄弟支持~嗯嗯
我要说一句 收起回复
mrx1218 发表于 2017-7-19 14:11
什么东西?~??看标题还以为是香港的那4个。。。

嗯~很多人都认为是那四个~哈哈哈~
我要说一句 收起回复
街角的争端 发表于 2017-7-19 15:09
来个文字介绍啊,还以为是四神呢

就是多聞天 广目天 持国天 和增长天
我要说一句 收起回复
继续放些灰模图~ 4e571243gy1fe5cza26msj20zk0qon7a.jpg 4e571243gy1fei1dkzawhj20qo0zkn4y.jpg 4e571243gy1fei1dllbzaj20qo0zkjyo.jpg 4e571243gy1fei1dm57f7j20qo0zk7br.jpg 4e571243gy1felbb1qmwbj20qo0zkaf5.jpg 4e571243gy1felbb2a4vaj20qo0zkwlb.jpg 4e571243gy1felbb2mqnxj20qo0zk0yi.jpg 4e571243gy1felbe6wm5bj20qo0zkgr5.jpg 4e571243gy1felbe7qtwmj20qo0zkn1u.jpg 4e571243gy1felbe500u2j20qo0zktdq.jpg
原画部分
上****
4e571243gy1fcuk3a2srej20i50mxn0l.jpg 4e571243gy1fcuk366pr8j20fu0nwwg6.jpg 4e571243gy1fcuk374ppuj20ku0lodin.jpg 4e571243gy1fdi92ba245j20fx0mo75f.jpg 4e571243gy1fdi92cb0j9j20g10o4tai.jpg 4e571243gy1fdi93jqreuj20g10nzdhq.jpg 4e571243gy1fd0y84uh4aj20ka0lkmzy.jpg 4e571243gy1fd0y84y43bj20fm0mz0v3.jpg 4e571243gy1fd0y85vmv3j20fb0meq5e.jpg 4e571243gy1fdqe83z8fqj20ci0ip408.jpg 4e571243gy1fdqe84a6gcj20cb0ijabm.jpg 4e571243gy1fdqe84l2dmj20ce0ifwfz.jpg
八叶
_MG_3327.JPG 4e571243gy1fck7gd4r9pj20zk0qo130.jpg
文字介绍
原创神魔系列造型 第一款胸像系列
           八叶 曼陀罗世界的引导人。带你游览一层层的曼荼罗世界

持国天 东方大陆站在权利顶峰的主魔神
           广目天 西方大陆知晓世间因果的主魔神
           增长天 南方大陆斩杀六道不洁的主魔神

多闻天 北方大陆收藏一切珍宝的主魔神   还在继续瞎编中。。。。。。。期待大家一起来瞎编~嗯嗯

我要说一句 收起回复
挺漂亮的,称得上艺术品,赞一个。
我要说一句 收起回复