兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 模玩纪实20170715--3A 命运女猎人线下版拆盒小拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
2017年已经过半,几天前终于完成了第一部COS正片的拍摄,希望可以通过它完成CICF2017的COSPLAY自由行申请。最近资金紧张,前段时间又一直在玩游戏,然而,许多事都没有结尾,还要由我来完成。感谢所有助我成长的朋友和敌人,重新面对现实,继续故事。
3A的命运女猎人自己原本定了官网版和普通版,但由于资金紧张,仅仅补了普通版的余款,到货已经很久了,由于前段时间忙着准备COS正片和炉石传说冲天梯,一直没有拍摄。今天终于开盒简单那小拍,相比同类的3A命运术士,感觉做工更紧密一些,尤其是脚部没有接的脚踝关节,一体化紧凑,形态我也不觉得比术士差,拿到普通版才知道官网版弃单有点可惜。由于一段时间没拍照摆POS,似乎有点退步了,各位轻拍。

最后附上一张自己未处理的士兵76正片COS照,各位不喜勿喷,CICF上见!
To be continued……

上一篇:3A/ThreeA: 1/6 TOMORROW TOMB DIVER INTERLOPER 明日墓潜乱入配色 3款
下一篇:3A G1风格擎天柱 有朋友预定到吗?听说厂家在不做了这一款了。
请问比例正常么? 买了个3/0的先知发现人偶比例在1:6.5左右,枪更比例失调,也是给跪了
我要说一句 收起回复
gasxsnake 发表于 2017-7-16 00:57
请问比例正常么? 买了个3/0的先知发现人偶比例在1:6.5左右,枪更比例失调,也是给跪了

这个倒没有精确比较
我要说一句 收起回复
crosstiger 发表于 2017-7-16 00:59
这个倒没有精确比较

先知身高1.8+,按1:6转换3/0这个都2米多去了...也是对厂家业务能力产生了怀疑
我要说一句 收起回复
gasxsnake 发表于 2017-7-16 03:28
先知身高1.8+,按1:6转换3/0这个都2米多去了...也是对厂家业务能力产生了怀疑

没有做错,主角成为先知后,身高设定是2.2米
我要说一句 收起回复
jackstart 发表于 2017-7-16 11:40
没有做错,主角成为先知后,身高设定是2.2米

http://crysis.wikia.com/wiki/Alcatraz
http://crysis.wikia.com/wiki/Laurence_%22Prophet%22_Barnes
两代都是1.83, 难道穿上作战服加了40cm?  2.2m有来源么?
再说如果先知比例没错,那么鎗的比例就离谱了,那把scar本来就是普通士兵用的,3/0的先知拿都嫌大,给其他1:6兵人拿简直是火箭筒
我要说一句 收起回复
展开
gasxsnake 发表于 2017-7-16 12:00
http://crysis.wikia.com/wiki/Alcatraz
http://crysis.wikia.com/wiki/Laurence_%22Prophet%22_Barnes
...

这我就不清楚了,百度的人设是192,3A给的是13.5寸。34.5公分高
我要说一句 收起回复
jackstart 发表于 2017-7-16 13:07
这我就不清楚了,百度的人设是192,3A给的是13.5寸。34.5公分高

就是做大了,手都抓不了普通1:6枪
我要说一句 收起回复
不错不错,楼主辛苦了
我要说一句 收起回复
楼主辛苦了,很不错
我要说一句 收起回复