兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xenomorph

[讨论] PANG师傅聊毛子 DAMTOYS 78047A/B ALPHA阿尔法小组 设计解析

BBICN 上海旗舰淘宝店
强烈支持把鞋子换成lowa~
我要说一句 收起回复
牛掰!!!!
我要说一句 收起回复
毛子用的那款不是塔斯马尼亚虎的,而是毛子自己山寨的。eBay 上有毛子数码flora版本的。楼主的这件如果是500d尼龙的,那就应该是塔斯玛尼亚虎早期的,后来织带也换成multicam的了。当初我在加拿大定了一件,结果发错了颜色,退回去后,竟然发来了一件新版本的,也算因祸得福。这件背心的设计我觉得倒真的是chestrig的登峰造极作品之一。
还有就是毛子应该不会用fast basejump bump helmet来配面甲,因为那个盔本身不防弹。
我要说一句 收起回复
写得真详细,好好学习一下 。。。感谢 老PANG 分享
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2017-7-14 08:24
强烈建议豪华版加个FSB48的粉色章

为了守护俄联邦,48位特战队员决定成为偶像!(手动滑稽
我要说一句 收起回复
学习干货
我要说一句 收起回复
展开
spetsnaz 发表于 2017-7-14 10:58
毛子用的那款不是塔斯马尼亚虎的,而是毛子自己山寨的。eBay 上有毛子数码flora版本的。楼主的这件如果是50 ...

多谢补充,那件1/1的不是我的,图片来自网络,只不过这个搭配我比较喜欢,就留着当作自d的参考(如有冒犯到哪位我直接删,图存久了忘记出处了),1/1的装具我也刚刚开始玩,目前也只有件IRT复刻的dt2钻石,尼玛,毛系复刻价格快比得上美系原品了。
关于塔斯马尼亚虎,其实在写这件我也是纠结了很久,因为以前不少获知是毛子山寨的东西都渐渐的被证实是用的行货,所以我不太敢断言,虽然我现在还是有种毛子很多都是山寨货的想法。
毛子山寨的那件我不知道你说不是说的是SSO的Legat背心,那件和塔斯马尼亚虎真的超像,肩带那里可以说几乎一样。不过还是有两个明显的区别的,一个是没有两侧的杂物包,还有个就是正面4块弹夹包盖板样子不一样。

SSO Legat
这件不知道是不是你说的ebay上那件

应该就是山寨TT的这中满molle条的吧(TT也出过全条的?)

SSO Legat 和TT mk2的不一样的地方,我也是看了这个阿尔法穿的这件实在是不太好说是毛寨的TTmk2才写的
我要说一句 收起回复
展开
xenomorph 发表于 2017-7-14 13:57
多谢补充,那件1/1的不是我的,图片来自网络,只不过这个搭配我比较喜欢,就留着当作自d的参考(如 ...

对于毛子是否山寨multicam确实是不能一概而论的。毫无疑问肯定有不少是毛子自己山寨的。比如大量的作战服,面料是化纤棉混纺的必然是俄罗斯自己的山寨货。但是毛子有没有正版的cp面料?答案是100%肯定的。因为我亲自买过……我为我的maska 在毛子忘了名字的公司(生产某绿色数码迷彩的公司)买了一个zsh1-2m的盔罩。(没错两者尺寸完全一致,就是悬挂和材料不一样)这个盔罩的面料就是cp公司授权的正版multicam。盔罩上还有cp公司的logo。
至于塔斯马尼亚虎的山寨俄国货,你看我的截图,下次可以用来和其他毛粉吵架打脸用的 QQ截图20170714001613.png
我要说一句 收起回复
展开
spetsnaz 发表于 2017-7-14 15:30
对于毛子是否山寨multicam确实是不能一概而论的。毫无疑问肯定有不少是毛子自己山寨的。比如大量的作战服 ...

哎哟我去!毛子这件还真是山寨的一毛一样,我把你这个排到前面去
我要说一句 收起回复
超有爱这样的知识贴,感谢楼主
我要说一句 收起回复