兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: uxffh

[分享] 爆料:看佳偶是如何虚假宣传,愚弄,欺诈消费者和侵害PH,并厚颜无耻喊冤的

BBICN 上海旗舰淘宝店

呵呵,去年猴厂张飞搞错价格,这次第一次代理空灵阁又搞错了价格,然后把锅甩给商家,如果是你们的亲儿子damtoys商家开先行说预估下价格还说得过去,因为你们的涨价还是有规律的,空灵阁这款产品之前在线根本就没有代理的先例,怎么预估价格?还一预估价格都预估成同一个价格?照这个神奇的逻辑意思就是淘宝商家联合起来开先行预估价格黑你们咯?就你们在线永远是最无辜的
我要说一句 收起回复

还是那句话,作为中国最大的代理商之一,在线多做点对兵人圈有益的事情吧,
我要说一句 收起回复
yiwudao 发表于 2017-7-13 06:47
还是那句话,作为中国最大的代理商之一,在线多做点对兵人圈有益的事情吧,

就兵人宣传这点就足够了……没有这个平台,很多牌子是默默无闻的,空灵阁的人员也说了,不依靠这个平台,谁知道他们呀
我要说一句 收起回复
论坛只是个缩影,在社会上很多事情也是如此,比如现在一些火热的新闻话题,比如“12岁女生被老师XX”等等,新闻源头一上来就以受害者的身份发布信息,广大不明真相的群众迅速出来跟风,舆论瞬间一边倒,都骂老师如何如何,也骂警察如何如何,总之受害者就是弱势群体是一定对的了,必须反抗强势群体云云,一大堆“名门正派”“武林正义人士”都跳出来为12岁女孩鸣不平。然而2天后,事情真相公布,12岁女孩承认是撒谎,原因是因为女孩的姑姑叔叔根据一些事情,在没确定的情况下自行联想,一口认定女孩是被老师XX,然后发帖引爆舆论。女孩怕说真相后亲人会因扰乱公共秩序被抓,继续撒谎,最后纸包不住火,还是说出来事实,整个被老师XX的故事全都是杜撰,并哭着对老师和大众说对不起。这时候舆论又一边倒的反转,开始支持老师和警察,骂女孩云云。可见现在很多人都不管事实如何,往往失去了自己的主见,只会先入为主的判断,更可悲的是,有部分人在事实明确的情况下,仍然不相信后续事实,反而把已经公布的事实自行联想成各种阴谋论,把女孩承认撒谎联想成警察逼供,或者是老师给巨款私了翻供等等,反正一句话,他们从事件开始就对强势群体敌视,而这个事件只是个时机,他们就趁这事件攻击强势群体,当然也不去在乎是非,即使在是非已明的情况下,仍然会一直把事件联想成各种阴谋,各种内幕。这种人的观点和言论,其实已经与事件无关,而是单纯的变成了对某一特定群体的攻击和抹黑,达到自己脑中浮现的种种猜测结果,事实对这种人已经不再重要,他们已经彻底是为了攻击和抹黑而存在。
我要说一句 收起回复
有人的地方就有江湖 后排吃瓜 只关注性价比
我要说一句 收起回复
肯定是ph先出的包胶素体,我觉得重要的是素体要没有味道不含甲醛,这样对身体好,我觉得ph的用料不错的没有味道的
我要说一句 收起回复
原来如此 一直感觉哪里不对 忙没细琢磨 谢谢楼主调查报告
我要说一句 收起回复

讲真,岚素体真是烂。。。
我要说一句 收起回复
就喜欢看这种爆料!
我要说一句 收起回复
最近新闻一个接一个啊,表示没买过岚素体好坏不做评论吧,起码我入坑的时候就知道PH包胶了,也一直在买PH。心里还是支持在线多一点,毕竟相比贴吧,论坛感觉更舒服(我是指各种板块的分区,二战,古代,影视现代那些)毕竟在线的影响力更大,也通过在线认识了很多同爱好的朋友,贴吧感觉有点乱,杂七杂八一大堆........至于代理风波么.......虽然有点恶心,但是作为玩家表示不是很关心这个,反正价格低了就是好事,定高了最多不买就是了,兵人又不是必需品。
最后说个题外话,猴厂的赵云再不修改的话以后真的要放弃这个品牌了,明光甲就明光甲,那一堆杂七杂八的科幻龙头是怎么回事?设计师江郎才尽了么?
我要说一句 收起回复