兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: uxffh

[分享] 爆料:看佳偶是如何虚假宣传,愚弄,欺诈消费者和侵害PH,并厚颜无耻喊冤的

BBICN 上海旗舰淘宝店
kgd2551 发表于 2017-7-13 16:30
请参68楼已讲解的很清楚了,  你们颠倒黑白,是非不分已很多年了,

我帮你贴 68楼~, 如下

针对版主所说的侵权和专利的事情,我回复以下5点:

1、首先,PH的专利因不符合专利授权条件,已经被国家知识产权局专利复审委宣告无效,因此,佳偶素体谈不上什么侵犯PH的专利权,更没有侵犯其他的人权利,佳偶素体并非什么侵权产品;

2、专利被国家知识产权局专利复审委决定宣告无效后,对决定不服的话的确可以在收到决定后3个月内向法院提出行政诉讼,但是并非是向最高人民法院提出诉讼,而是向北京知识产权法院提出诉讼。连起诉法院都没有搞清楚,可见PH公司所称的已经提出行政诉讼,不知其真假。恐怕是其自身也认为专利的确不符合授权条件,就算提出行政诉讼也改变不了这个事实。

3、PH公司自身的实用新型专利在申请过程中没有经过实质性审查,就算得到授权后,其专利性也是不稳定的;并且在其向国家知识产权局申请《专利权评价报告》后,《报告》明确的指出其专利是不符合授权条件的,但是就在明知自身专利有缺陷的情况下,PH公司还是以佳偶公司侵犯其专利权为由提出投诉、诉讼等,这纯粹就是恶意打击竞争对手,损害对方声誉等行为,结果赔了夫人又折兵。

4、尽管佳偶公司申请的专利比PH专利的时间要晚,但是佳偶公司专利所要保护的内容完全跟PH专利完全不一样,两者属于不同技术方案的专利,谈不上所谓的佳偶公司抄袭专利。

5.关于价格: PH刚开始时是350元一个,  大家应该有印象吧?    我佳偶素体一上市,  PH自始至终都是先降价的,  而就如版主所说,一个品牌,有权调整自己的产品价格,  

综上所述,我还是想问下
版主

那长城造车BYD就不能造汽车,苹果生产手机那华为和小米就不能生产,美国造飞机中国就不能造!美国的建国史没有英国长、那美国就是山寨英国喽!楼主的发言充满着PH和兵人在线的联合霸权搞垄断,翻译过来就是老子说了算!

山寨就是山寨???,话说你妈咪生了你们一对双胞胎,到底你是你兄弟姐妹的山寨? 还是你兄弟姐妹是你的山寨?
我要说一句 收起回复
你知道为什么百度贴吧,这么开放的公众平台没多少玩家和商家回你的贴子吗???    有多少人赞同你的贴子内容呢?

因为广大商家和玩家朋友们的眼睛是雪亮的!  公道自在人心!  

而我们发的贴子受关注度那么高,  因为真的是代表了广大商家敢怒不敢言的心声和玩家们的
尴尬……

事实胜于雄辩!  68楼已讲解很清楚了,过多的话语言论, 也阻挡不了涉嫌垄断封杀厂家, 肆意涨价,颠倒黑白,是非不分!
我要说一句 收起回复
展开
kgd2551 发表于 2017-7-13 16:22
有些人还真会雄辩,我怎么听说某人先认识Ph和在线,后认识佳偶的呢?   
第三个问题,你不知道怎么回答 ...

你佳偶那时都不存在,你是在成功抄袭PH素体之后才注册的佳偶。
你养了谁,是你谁出的主意抄袭PH素体,你们自己才清楚,你先搞清楚你自己是否在堂常正正做人,是否在踏踏实实做产品再去骂别人。

还有,你是说楼主拿了你的钱吗?楼主幕后无人呢。至于版主,这个区版主好象是ZIP,他收了你的钱?

慢着,你又扯远了,你回答一下关于主题贴几个证据的真实****
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
uxffh 发表于 2017-7-13 16:50
你佳偶那时都不存在,你是在成功抄袭PH素体之后才注册的佳偶。
你养了谁,是你谁出的主意抄袭PH素体,你 ...

我在说什么,你心里清楚的很,曲解扭曲我的意思,那请继续……,  该说的已在68楼讲解的很清楚,   也请参114楼,
我要说一句 收起回复
展开
kgd2551 发表于 2017-7-13 16:48
你知道为什么百度贴吧,这么开放的公众平台没多少玩家和商家回你的贴子吗???    有多少人赞同你的贴子内容 ...

你的意思就是68楼 没肯定也没否定 楼顶开头的那个事情描述不是捏造的

68楼通篇都是在说PH和佳偶的法律上的专利纠纷。

#########################################

不用弄什么高亮,大家都不是瞎子。

谁是谁非,也不是你搞多粗搞多亮就是你认定的理。
我要说一句 收起回复
展开
kgd2551 发表于 2017-7-13 16:48
你知道为什么百度贴吧,这么开放的公众平台没多少玩家和商家回你的贴子吗???    有多少人赞同你的贴子内容 ...

嗯,你们擅长挑起事端,煽动不明真相的吧友,这一点,跟你们非法窃取他人劳动成果的手段不相上下。

我要说一句 收起回复
后排看戏,作为玩家管你们爱咋地咋地反正谁的好买谁的撕逼再多也没用,难不成你们把所有网站都下架了,根本谁奈何不了谁好不,买得到的还是买得到还什么垄断,真是笑话
我要说一句 收起回复
如果岚素体是之前剑网3的那个超贵的小苍,那绝对要黑一下,实物与样图严重不符………
我要说一句 收起回复
rojinger 发表于 2017-7-13 17:59
如果岚素体是之前剑网3的那个超贵的小苍,那绝对要黑一下,实物与样图严重不符………

宣传图是用PH一代钢骨素体拍摄,而实际用的是岚素体,能符吗?这就是我说他们欺诈,愚弄消费者,虚假宣传的原因。
我要说一句 收起回复
展开
陈阿弟 发表于 2017-7-13 19:12
即使没有造成法律上的侵权,明目张胆的抄袭、窃取别人的研究成果,起码也是不道德的,该受谴责。不是说法律 ...

大赞!如果都象你这么想,就天下太平了。
我要说一句 收起回复