兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

☆★☆★☆★测测你在古代叫什么名字☆★☆

BBICN 上海旗舰淘宝店
姓:年最后的数,如1980最后的就是0就是姓柳 
0:柳 
1:唐 
2:颜 
3:慕容 
4:叶 
5;沈 
6:杜 
7:凌 
8;花 
9;莫 

月,就是几月啦!!!! 
1:蓝 
2;芊 
3:碧 
4无) 
5:双 
6:吟 
7;玉 
8;琪 
9;竹 
10;香 
11;依 
12;若 

日;就是几日啦!!!! 
1;(无)2;月3;雪4;晨5;宁6;萍7;落8;楹9;秋10;溪11;(无) 
12;芊13;(无)14;涵15;依16;点17;双18;蓉19;(无)20;惠 
21;婷22;佳23;(无)24;萱25;思26;薇27;儿28;韵29;(无) 
30;菲31;乐 

纯粹是为了好玩啊~~记得把答案贴上来。发现名字一样的,你们就是同年同月同日生哦
偶先说偶的 颜双   汗!听怎么听着象盐酸啊!

上一篇:Real Hair German crewman with metal and wood tools
下一篇:U.S. 75mm Recoiless Rifle w/USMC Gunner
沈香????和沈萬三有關係沒~~
我要说一句 收起回复
花香乐?!
晕,这是什么名……
我要说一句 收起回复
杜琪
好奇怪的名字!
我要说一句 收起回复
凌依薇 女人的名字嘛 靠
我要说一句 收起回复
唐竹宁。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
唐竹月。。。。。。很女性化的名字啊。。。。
我要说一句 收起回复
0:柳 2;芊15;依???有科学根据吗?我怎么变雨衣了??喜欢的宪兵不穿雨衣啊??

留雨衣??

我要说一句 收起回复
以下是引用GUN2在2006-8-14 11:18:00的发言:
杜琪
好奇怪的名字!

肚脐???哥 别生气啊
我要说一句 收起回复
俺是   唐碧溪
我要说一句 收起回复