兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: peakfans

[2017-界线杯] 2017-界线杯-胜利的喜悦

BBICN 上海旗舰淘宝店
SWIEE 发表于 2017-7-9 21:52
我刚才说的不对吗?兵人玩的就是细节,行了你慢慢玩你的玩具吧.

不知道你现在是自己悟的还是有人教的,我认识的那些专业美术的,摄影的,专业模型的可能都是打太极拳的。。
不如你这个八级钳工来的正宗,
所以你给展示下,来比赛啦。扭扭捏捏的干嘛啦。呵呵

我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2017-7-9 21:54
亚叔大作,顶顶顶

多谢漏导,期待你的大作登场!
我要说一句 收起回复
比较统一自然
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

多谢鼓励!
我要说一句 收起回复
展开
peakfans 发表于 2017-7-9 21:56
不知道你现在是自己悟的还是有人教的,我认识的那些专业美术的,摄影的,专业模型的可能都是打太极拳的。 ...

不东扯南山西扯海 只说兵人好吧.说什么职业人生道理没用.
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2017-7-9 21:51
多谢多谢,今年你动的慢么,好发图了

今年打算改造頭雕
我要说一句 收起回复
SWIEE 发表于 2017-7-9 22:04

大黄这就是你的不对了,既然来踢场子就得应战,来一发作品参赛吧,时间充足
我要说一句 收起回复
SWIEE 发表于 2017-7-9 22:04

这是兵人比赛专区。不多讲了。

话说复杂了你理解有困难,最后直接再问你次
在线界线杯二战兵人大赛,你来还是不来。。。

我要说一句 收起回复

每一次勇敢尝试,都是一片新天地的开始,加油!
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2017-7-9 22:07
这是兵人比赛专区。不多讲了。

话说复杂了你理解有困难,最后直接再问你次

什么话说复杂了理解不了?兵人在线,是展示兵人的,客观的看每一个兵人.你在这给我说什么理解困难,谈人生谈理想,回家找你老婆朋友慢慢聊,你以为我像你,速组三下五除二D一个出来.呵呵.要组就组好了不会乱整的.何况那些东西我是实实在在弄出来摆起在发过贴效果好不好大家看过心里也有数,并非口空吹.耍嘴劲.
我要说一句 收起回复