兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2017-界线杯] 2017-界线杯-DIY 德军精英小队三人组/德军高山雪地兵

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先上 德国精英小队三人组    由资深 掷弹兵突击兵机鎗手 组成,拥有 精确射击,反坦克能力,火力压制,堪称小队中的豪杰

掷弹兵:汉斯一

机鎗手:汉斯二

领队突击兵:汉斯=。=?三吧

背部挂件

==========================分割线============================
下面上单人作品:德军高山雪地兵DIY  半考证向
照着历史资料再根据自己的想象,东拼西凑出来的,有的地方还是很不严谨的

========================姿态二==========================

========================姿态三==========================

什么?滑雪姿势很奇怪?我也没办法啊,南方人没滑过雪
======================总结============================
以上就是我花一天时间搞出来的兵人,希望大家喜欢。无奈兵人有了就是缺少场景的衬托

下周有时间的话,就尝试摆下三人组进攻中的姿态,果然兵人光是站着还是太单调了~~

评分

钢铁帝国 + 1 + 3 + 3 赞一个!

上一篇:2017-界线杯-陆地斯图卡280mm火箭弹
下一篇:2017-界线杯-胜利的喜悦
滑雪外八字是要劈叉的,呵呵
我要说一句 收起回复
组得很清爽
我要说一句 收起回复
浮生若空 发表于 2017-7-9 18:59
滑雪外八字是要劈叉的,呵呵

我没滑过雪,哈哈
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
呵呵!帮顶! 加油