兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] [战术部落]海豹的流金岁月—看新品侃侃海豹5队 VBSS -78045# & 78046#

BBICN 上海旗舰淘宝店
越战之后,就知道DAM要做老学校,没想到后续预告出得这么快,还是经典大洗牌

头雕出自《飞虎神鹰》,经典的教科书电影
《野战排》中的“泰勒”——查理·辛,以及未来人类抵抗军领袖康纳的爹“凯尔·里斯”——迈克尔·比恩
老片粉丝的福音啊

迈克尔·比恩更是一名海豹专业户,经典动作大片《石破天惊》里也有他

背心

这次ABA背心的弹匣袋一共有三种款式
一是插扣方形盖

二是插扣圆边包边盖,三是魔术贴盖

看官图发现个细节

ABA后背的收线扣子得到了还原,之前的HT及BBI在这个部分都是打了个结,并没有对扣子进行开模,工艺进步带来的惊喜

MCU2AP包

LPU21P

PVS-5的设计比较原始,能看到外露的电线

PVS-5的目镜是有一定下斜角度的

部分装备的书籍图

红盔的耳机,甲板盔原装改

原谅盔的耳机则来自摩托骡拉

MP5N的海军型火帽是第一次出现

虽然这位只是COSSER玩家,不过装备都是原品,考证和还原都比较到位,很不容易

LST-5和电池

KY-57加密单元原品是绿色的,BBI以前做成了黑色,同时无论BBI还是HT也没做出KY-57加密数据传输的电缆

完,谢谢观赏

评分

satanzero + 5 + 10 + 10 很给力!

上一篇:2017-07-07 牛仔裤与滑板鞋越战SOG-大飞哥
下一篇:末日行者
涨知识
我要说一句 收起回复
分析得太到位了,很有营养的学习贴~

我这个对老学校题材不太了解的正好可以仔细学习一下
我要说一句 收起回复
不够啊 再多些更好啊 哈
我要说一句 收起回复
好帖 等明年大妈的vbss
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复