兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS 新品: 1/6 海豹5队 - VBSS小队 队长(绿盔)& 指挥官(红盔)78045+78046

BBICN 上海旗舰淘宝店
只要素体头雕,好帅的说!
我要说一句 收起回复
厉害了,而且dam的军事头雕和很好
我要说一句 收起回复
头太帅了, 这个好心动
现在的兵人动不动就是要双入 , 真心吃不消啊
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2017-7-7 15:32
这话你先打住  dam做工确实不错 这点有目共睹 但是跟会场红盔比 还是差距很大 你没收到实物因此不知道也 ...

我在论坛中找找了一下 看到这个帖子
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1

就从帖子中的照片来看,并没有您说的差距巨大 比较好奇您的结论是如何得出的,可否有对比的举例?

从正常上讲DAM现在作为军事界的第一梯队品牌,和当年的HT在技术实力上应该是差不多的,退一步说即便DAM在技术实力上比HT有欠缺 那么这个欠缺之处难道会大到多年的材料和开模精度的改进也弥补不了么?
我要说一句 收起回复
展开
jetcarjc 发表于 2017-7-7 17:26
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=224327&extra= ...

也就你一个人这么说  我不是说了吗等你收到ht会场实物以后啥都清楚了 没拿到实物还是不要轻易下结论我是因为有HT会场红 又看了zip发的官图后得出的结论 各有千秋  dam这2款我也会肯定定 如果你非要我逐个每一项的对比的说给你听 那我的类似 再说这贴也不是科普测评贴   dam有dam的优势  首先价格 但是刨除ht当年的头雕素体外 单从其他散件的考核以及用料做工上确实是高出一截的 即便是拿到现在 HT的一些经典军事无论做工以及整体性上依然无敌参考pmc大胡子以及halo等我楼上回复其他网友的  我不会无故的说出这些话 作为一个10年老玩家 入坑这么久远了 什么东西一打眼就知道成色了 dam这次的双色vbss 可以跟当年的HT 绿盔 相提并论 但是跟红盔确实还是有不小差距 希望我的回答你还满意
我要说一句 收起回复
展开
jetcarjc 发表于 2017-7-7 17:26
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=224327&extra= ...

也就你一个人这么说  我不是说了吗等你收到ht会场实物以后啥都清楚了 没拿到实物还是不要轻易下结论我是因为有HT会场红 又看了zip发的官图后得出的结论 各有千秋  dam这2款我也会肯定定 如果你非要我逐个每一项的对比的说给你听 那我的累死 再说这贴也不是科普测评贴   dam有dam的优势  首先价格 但是刨除ht当年的头雕素体外 单从其他散件的考核以及用料做工上来说 HT会场红盔 确实还是高出一截的 即便是拿到现在 HT的一些经典军事无论做工以及整体性上依然无敌 可参考pmc大胡子以及黑绿halo等 还有我楼上回复其他网友的  我不会无故的说出这些话 作为一个10年老玩家 入坑这么久远了 什么东西一打眼就知道成色了 dam这次的双色vbss 可以跟当年的HT 绿盔 相提并论 但是跟红盔确实还是有差距 希望我的回答你还满意
我要说一句 收起回复
价格已出  预测准了哈哈
我要说一句 收起回复
这素质这价格…算了
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2017-7-7 17:45
也就你一个人这么说  我不是说了吗等你收到ht会场实物以后啥都清楚了 没拿到实物还是不要轻易下结论我 ...

政治不正确哦!
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2017-7-7 17:45
也就你一个人这么说  我不是说了吗等你收到ht会场实物以后啥都清楚了 没拿到实物还是不要轻易下结论我 ...

我很同意您说的可参考pmc大胡子以及黑绿halo。这次的VBSS 咱们暂时先求同存异吧!
我要说一句 收起回复