兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 斑陀螺

[分享] 铠儿模玩 Care Toys 斑陀螺发表声明 :本公司地台为原创,并非抄袭山寨Tarantella

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
作为一个路人,只见过论坛里不少投诉楼主的帖子,只能说混到这份上还能够发布新品也算是十分“中国梦”了。
我要说一句 收起回复
kanebache 发表于 2017-7-3 22:49
再加工 你承认就好 别说原创呀

说到点子上了,最可怕的是不承认
我要说一句 收起回复
皮这么厚实的  也是入坑以来第一次看见   还自己开贴给我看   牛欢喜了
我要说一句 收起回复
这算炒作吧
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2017-7-3 23:44
其实听我说完几段,大家就懂了。这个贴完全就是利益纠纷。不存在谁抄袭谁。都是抄袭。
首先,我今年没有和 ...

ACAN点评:
兄台说的有些在理,有些不在理。

在理之处:
谁动了我的奶酪?有着利益经济上的考量,再加上“文人相轻”的典型中国人思维,自然就不可避免的有纠纷和争论了。(假如二者都是有知识有文化的文人的话)

不在理之处:
抄袭和剽窃是有个界定的。
举个最简单的例子吧,SS干嘛不说DID的二战兵人是抄袭或剽窃了它的现代美军兵人呢?这不就十分可笑了吗?因为这两种兵人的题材和样式八竿子也打不着嘛!就不存在抄袭或剽窃。

如果按照兄台所理解的抄袭或剽窃的话,那连一个字都不能写了,因为古人就写过很多文字,所有人都在抄袭和剽窃古人了,你觉得能这样吗?
所以吧,兄台这种判定是不对的啦!
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2017-7-4 00:00
最后,我不是冒犯二位哪一位。我意思是没必要这么互怼。都是玩模型的。大家借鉴都可以,别用的字眼太坏。 ...

大师教教我呗,如何分析股票呀,我兄弟可是给套进去赔光了呢,看在都是玩家的份上,免费教好吗?
我要说一句 收起回复
acan3000 发表于 2017-7-3 23:44
ACAN点评:

抄袭、剽窃是铁定的了,这么直观的东西,外行都看得出来,更不用说搞创作的了。

你要搞清楚一点,这幅题材,T神并没有翻模来批量生产牟利,他只是按玩家的要求或所提供的图片制作1/6地台,卖的是自己的手艺,所以压根就算不上剽窃和抄袭,他也没说过所有作品都是他自己原创。我这有好几个地台是我要求T神按封绘图画还原制作的,难道沃斯泰德会告他侵权?笑话
我要说一句 收起回复
支持T神。T神说的在理,支持你
我要说一句 收起回复
acan3000 发表于 2017-7-4 00:10
ACAN点评:
兄台说的有些在理,有些不在理。

你如果有大文人的心怀再看一下,也就六根清静了:
你说现代兵人不是抄袭二战兵人?这个抄袭跟班大师和T神一样。常理说,现在军就是二战军的装备进化,就是演变,也可以说是抄袭。他们不都是有枪在手?穿了军服?穿了鞋?带了帽?,这不就是二位大师的都是台阶都是地板,三大元素?以后无论二位那位出一个军人人偶,我们就直接喷他们抄袭别家的人偶,因为都有服装和武器或者人体或者直发,不多说了。都是抄袭。你自己问问,他们抄袭那张图。什么原创躯体?就是修改第一个发明人偶躯体的来的,别说我道破天机。抄袭剽窃别跟我玩字面,都是模仿。一个字仿。别说仿来盈利还是访整体,还是局部,还是一颗米的地方,都是东拼西凑的仿。任何一对鞋的新品,一个花纹,都是设计师仿其他领域的一个设计或者真实存在的图案。我再说一个最简单的例子,就是任何在座一个人,以前的任何作文,都是在东拼西凑其他人发明的词组和金句和老师从先驱传下来的教你的。世界上只有一个发明者,其他都是仿和添加。我现在发明一个词叫沙A1发哦分埠,难道我就是原创?这叫改或者什么。
我要说一句 收起回复
斑大湿在帖子已举例借鉴了两张图,上面有水印“@金雷-雨田小艺”。这不就是T神吗!!!!!
我要说一句 收起回复