兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 斑陀螺

[分享] 铠儿模玩 Care Toys 斑陀螺发表声明 :本公司地台为原创,并非抄袭山寨Tarantella

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
victor0967 发表于 2017-7-4 22:54
AUV,一个马甲自己露了,新马甲又来了,笑岔气了。
您一副很懂的样子,大家说贵,您说讲贵的都是不 ...

我很好奇你说的哪些马甲是指哪些ID
我要说一句 收起回复
人品决定产品,其实就是这个帖子所要表达的东西。顶到这么多楼,就是让大家看清楚这产品和人品。
我要说一句 收起回复
terrylaung 发表于 2017-7-4 23:39
人品决定产品,其实就是这个帖子所要表达的东西。顶到这么多楼,就是让大家看清楚这产品和人品。

确实到了后面的内容 产品如何怎么做生意等 其实已经不是很重要了 关键就是说做人的问题 确实我们的祖先给我们许多的教导
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-7-4 23:38
我很好奇你说的哪些马甲是指哪些ID

Z大我占领了300楼有幸运奖拿吗....
我要说一句 收起回复
真服这姓班的脸皮尺度,比城墙还要厚
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2017-7-4 22:43
76的手脚好麻利啊~~~成功占领了333楼~~~目标400~
我是来爬楼的,你们继续。。。

400楼见哈兄弟
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2017-7-4 21:41
原来我能不能用也有关?

看来欧洲人民可以用他们的导航系统“伽利略”了,还是美国人民可以用他们最新 ...

兄台的这种思维,可不就是民族的不幸了吗?的确,现实中大多数人也都是这样干的,那些军工国企的所作所为,不就是上梁不正下梁就会歪了吗?斑楼主估计也是这种思维的了,潜移默化就习以为常了呢
我要说一句 收起回复
acan3000 发表于 2017-7-4 23:34
占了300楼,有啥不一样吗?我都不懂,赶紧科普一下呗

就是有时候会领到一个奖励不过这个不是我的.....

我要说一句 收起回复

哈哈~好~~~
我要说一句 收起回复

我记得我所在的城市刚引进轻轨时 最先的一些车厢是日本原产 后来的车厢就是国产的 其中一个细节就是就车头上方的线路指示灯是白色的 而国产的是红色 刚开始没觉得有什么区别 后来才明白白色的看久了不觉得疲劳 而红色看久了就很疲劳而且刺眼 这在人机工程学里已得到证实了 可为什么国产要用红的做指示灯色 我个人想为了突出是国产的 有自己的特点 所以也许根本没有研究过别人为什么要用白色做灯光色 就改成红色的了 通过这个小细节就看出许多问题了 也许有人会对这个例子不以为然 但透过小事情可鉴真谛
我要说一句 收起回复