兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 斑陀螺

[分享] 铠儿模玩 Care Toys 斑陀螺发表声明 :本公司地台为原创,并非抄袭山寨Tarantella

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
与我风里度童年 发表于 2017-7-4 20:49
人是人,事是事,如何喷他的本人我都没意见,看事情还要中立角度看。我哥,我们看热闹的没有下定论的资格

我的观点,这就是抄袭。
看热闹就不能评论对错,不说看法了,更何况LZ自己摆出了事实。他就是让大家来论一论的么

跑出几个
要么扯出个法律难定义,推倒说这不算抄袭
要么招呼个大家光看热闹别发声,让LZ自说自话说这没抄袭。

我也是觉得奇特了,各位是众筹了班LZ么。如果是,非常确定的说,肯定黄了。
别说这东西卖不出几只,卖出了,他也玩消失折腾死老几位。

我要说一句 收起回复
autofeather 发表于 2017-7-4 21:15
前面这么多对比图就是一些人照抄不动脑子~

军工不懂。

原来我能不能用也有关?

看来欧洲人民可以用他们的导航系统“伽利略”了,还是美国人民可以用他们最新搞的,卫星实时监控SBIRS系统了?

照抄,不是因为中国人喜欢这样。而是技术所限。
比如你提到的和日资参与的企业宝钢。如果可以不照抄,可以自己研发。傻子才会放弃向中央捞钱自己搞研发的机会呢。

我要说一句 收起回复
展开
与我风里度童年 发表于 2017-7-4 21:22
谴责的话哥们说完了,我还要再说一下我同意吗?入圈比前辈晚一年,关于马甲的事也受教。
定价高不说,但 ...

谴责的锅您扣的太大,咱不可背不起。还是那个调儿,这事儿就吃瓜群众的观点看谁对谁错,谴责谁?您老还是留着这锅给被骗过的几位爷背吧。
呀呀呀,明白了明白了,敢情您的观点是这样:凡是对大师不利的言论都是谴责,站在玩家角度出发觉得价高了是谴责,地台相似,像抄的,还是谴责。您这么说我就明白了嘛。
另外嘛,这句“都是前辈”可真是愧不敢当啊,咱是无知群众,属于洪水猛兽的瞎起哄暴民类,别解释,您就是在心里的小本本里这么记的。不过形势已经这么一边倒了,早就不是众人独醉我独醒了,而是“众人清醒我什么什么了”,什么什么不用解释了吧?
至于马甲的事儿嘛,玩过DZ论坛的都知道,IP一查就无从遁形,这不算冷门知识了吧?您想聊,咱就陪你聊呗,反正咱都是“吃瓜群众”,是吧?
安心做产品,好好做生意,就算有黑历史,但大众眼里的优秀产品没人会喷。就算是您觉得大众是二缺,但是您是生意人,这群二缺也是您的衣食父母,您必须得迎合着二缺的口味来,因为您的最终目的是把这群二缺的钱赚到你的兜里,不是和大伙儿分个谁对谁错。就算最终你舌战群儒大获全胜,到最后大伙烦了,不买账你照样血本无归。捏着鼻子也好,骂着人也罢,钱到手是真的。最简单的生意经您不懂吗?良心奉劝,撞到墙之前回头吧,现在还不晚。
这么解释,就算今天洗地成功,唱反调的都被打成“大傻哔”,T神被清算为无理取闹。结果还是一样,该卖不出去还是卖不出去,非战之过,产品没抓住大众的心而已,这可不是用嘴、用喷、用洗能变的过来的。
顾客只有哄来的、骗来的、勾引来的,没有被说服的,不信,您去说服一个大妈给他老伴买普拉达啊?
回复改了又改,改到最后苦口婆心。话说到最后,甭管对面是不是马甲,这贴大师肯定也能看到。这么劝还不听,那只能说,某大师真就是个沉迷于自己世界的大傻哔

我要说一句 收起回复
cd4th2 发表于 2017-7-4 21:30
76大师每次都能拿下整数关口

兄弟我可不是大师,斑大师那种的才叫大师呀,我就是下午看到第26章,晚上上来一看,都更新到31章了,速度好快,一看楼层我果断就占楼,之后返回去继续看.....
我要说一句 收起回复
抄袭T神的设计灵感,你好歹也和人家说下,给点费用不就得啦。不给也不打招呼就直接仿照了,你这瑞虎瑞风保时捷保时泰有啥区别?
我要说一句 收起回复
强帖要留名,吃瓜路过围观大师手撕群逼
我要说一句 收起回复
斑陀螺就是屡遭火灾那位
我要说一句 收起回复
展开
76爵士 发表于 2017-7-4 21:44
兄弟我可不是大师,斑大师那种的才叫大师呀,我就是下午看到第26章,晚上上来一看,都更新到31章了,速度 ...

抢楼大湿.......咱的300楼
我要说一句 收起回复
前来围观
我要说一句 收起回复
展开
victor0967 发表于 2017-7-4 21:41
谴责的锅您扣的太大,咱不可背不起。还是那个调儿,这事儿就吃瓜群众的观点看谁对谁错,谴责谁?您老还是 ...

大众是二缺是你说的吧?  这是谁给谁背锅啊,宝贝。  我是生意人?算是半个,衣食父母过了,玩兵人兴趣而已,不以此以为生,谢谢。你带上有色眼镜看我,那我只能说你赢了
我要说一句 收起回复