兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 斑陀螺

[分享] 铠儿模玩 Care Toys 斑陀螺发表声明 :本公司地台为原创,并非抄袭山寨Tarantella

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
原来是Tarantella抄袭了贵公司的创意啊!这么贩卖人体器官的事,倒是照猫画虎
我要说一句 收起回复
啪啪打脸贴~还要立牌坊~
我要说一句 收起回复
展开
贝壳海马 发表于 2017-7-3 22:39
看了6楼的最后两张图片直观对比个人觉得这算不上抄袭,只能说是结构的借鉴。所谓“天下文章一大抄”,人类 ...

再加工 你承认就好 别说原创呀
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
贝壳海马 发表于 2017-7-3 22:39
看了6楼的最后两张图片直观对比个人觉得这算不上抄袭,只能说是结构的借鉴。所谓“天下文章一大抄”,人类 ...

很中肯
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈哈 笑死我了,楼主这公关能力不行啊
我要说一句 收起回复

大师一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“大师,你的新预定又被喷了”他不回答,对柜里说,“温两碗酒,要一碟茴香豆。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定是定了个坑人的价格!”大师睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我亲眼见你组了一个整人开口就是两千四,地台还是抄的,卖的比phicen和HT还贵。”大师便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“地台不能算抄……题材不一样!……再说玩家的事,能算抄么?”接连便是难懂的话,什么“还原历史”,什么“忍者”、“情怀”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

听管理的,调侃归调侃,大师人怎样不了解,但是地台相似这个锅肯定是扣实了。而且不知道斑大师在定价被喷这一件事儿上回没回过味儿来,旁观者看,斑陀螺这是明显的“己所欲强施于人”了,咱玩兵人两年有余,钱扔进去多少不说了,再怎么样行情也多少懂点,但是斑陀螺的开得价格实在是高了,就算你考据了,也完全按照史实部件巴拉巴拉的制作了,但是价值也绝对达不到了1K5啊,还是不带地台的情况下。1K5是什么价格?DX15也就是这个价,但是论做工、还是论情怀、还是论受众广度,孰优孰劣不用说了吧?咱这种算是老油条的玩家都不买账,你有怎能指着刚入坑的新人买账?斑大师,您脱离群众了!

我要说一句 收起回复
huchunliq 发表于 2017-7-3 22:50
哈哈哈哈哈 笑死我了,楼主这公关能力不行啊

让大家认为是欲盖弥彰
我要说一句 收起回复
展开
victor0967 发表于 2017-7-3 22:50
大师一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“大师,你的新预定又被喷了”他不回答,对柜里说,“温 ...

兄弟有才啊,哈哈
我要说一句 收起回复
大致格局几乎一模一样…
我要说一句 收起回复
其实说多老都是空话 关键看价格 这个价格确实高 其实有时候材料用得多么好买家不一定买账 关键是性价比很重要  买家能接受 比如did的德军女打字员做tm几十个零件有什么用嘛 还是打不起字
个人感觉与标题无关
我要说一句 收起回复