兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 斑陀螺

[分享] 铠儿模玩 Care Toys 斑陀螺发表声明 :本公司地台为原创,并非抄袭山寨Tarantella

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

相信群众的目光是雪亮的,没买过T神的定制,但是看过T神很多的分享贴,真的发自内心的敬佩!

另祝楼主财源滚滚,毕竟声名在外,hottoys贴吧、hottoys买卖交易贴吧资深大红人~
这款原创产品又是这么卓而不同,相信到时候一定会引起玩家们的强烈反响
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2017-7-3 23:20
全部剽窃与部分剽窃
  剽窃与抄袭系同义语,指将他人作品全部或部分作为自己的作品予以发表,包括原封 ...

这个上升不到法律问题。上升了也没用。上了法院原告会被驳回全部诉讼请求。这个最典型的案例在四川自贡中院已经判决。钢骨对岚素体。岚赢了,但是,你发现现在卖钢骨的店里还有岚素体卖不?明确的说,哪个大店会有岚卖?回到这个帖子。不管谁抄了谁。楼主的货还是会出,只不过价格不是'玩军事兵人玩家'玩的而已。只能说,两个人的东西太像了。不管楼主是否拿着人家的图在借鉴,东西摆在那里,有理说不清。不管你说什么,越描越黑。事实也如此。只能说,T神地台杜绝构图上和其他地台构图一样,外观不会存在相似。是对自己的一种尊重和自信。有时候,精神和吃饭是对立的。利益当头,卖家是狼,买家是羊。买卖面前考虑道德问题,呵呵
我要说一句 收起回复
斑陀螺有发表声明了 先顶后看  最近这货看淘宝记录定的不是很多啊 加油噢
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
楼主,竟然开了审核回复?
我要说一句 收起回复

我发现有些人就爱拿山寨说事,退一万步讲,就算是山寨又咋了?中国特色嘛,你们TM一个个的谁敢反对中国特色看你们是活的太安逸了,没事找刺激
我要说一句 收起回复
这又不是大家来找不同的游戏,细节肯定比不会做成一模一样,但你要做至少把布局改一下呗。。。。
我要说一句 收起回复

我也参与下讨论,先从法律上扯扯吧,记得有这么一说,如果哪位兄弟是法律专业的帮忙看一下,教教我,看我说的对不对。
一是被侵权人是否享有著作权,这东西好像不用去专门申请,貌似是完成即日起产生,但是估计需要拿出不少证据……二是对侵权人的作品进行比对、分析,这将又是一个漫长的扯皮过程……
所以我觉得这个帖子才会出现,会肆无忌惮的挑动其他坛友的抵触情绪。
而且看到这个帖子我首先想到的就是两个名字,冯棣和王家禧。诚然,我在小学时各种磨着家长,最终凑齐了那一百本吉林摄影出版的王的漫画,可以说那是一个美好的回忆,而且我现在也能说,冯的作品年代太久远了,对于当时的我来说肯定不构成吸引力……但这并不妨碍我现在依然会骂王是个十足的无耻的混蛋!哈哈哈,老斑,以前毕竟找你订制过东西,其实我还抬着你说了呢,因为你根本也不会做到类似于王的高度。反正兵人这个圈子就这么大,对吧?
我要说一句 收起回复
看了这帖子,上淘宝看了下才知道这东西买那么贵啊。。。。2000多全套
我要说一句 收起回复
说句实话,也别洗了,无论是不是,费那口舌还不如再做一款,连着兵人送买家,什么都回来了,新品牌一开始就被大家这样来来回回的说不是个好兆头,况且,这款地台也不是很适合忍者,还不如做个屋顶
我要说一句 收起回复
大方点承认借鉴了T神的地台,发售了再送一套给T神以示感谢,以后大家还有合作的机会能造福玩家

现在弄的满满一页的白银给谁看呢
我要说一句 收起回复