兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

【开与不开,它都在这里】-------评测版块是否要独立开专版呢?

BBICN 上海旗舰淘宝店
测评的可以整一个,开箱的枪手贴就算了。玩家要的是一款产品的优点和缺点。不是简单的我喜欢这样的枪手文章
我要说一句 收起回复
支持开,但要真正测评,不要商业开盒PS广告。好权衡吗
我要说一句 收起回复
展开
linle1212 发表于 2017-7-1 18:12
希望评测是真正的评测,有对比,说说优缺点,别一味的秀美图,那么多开箱贴唯一的作用就是告诉我们该补款了 ...

丢了图就走的帖子,就不应该叫“测评”或者“开箱”。
没文字介绍产品,也没开箱过程分享,现在就是补款贴~
还是希望多一些有文字介绍产品特点的帖子
我要说一句 收起回复
坚决支持单开,目前HT更新迭代过于频繁,很多其它小厂也在工艺进步的基础上不断翻新,希望看到有质量有对比的测评贴,优酷上的很多视频就比较全面,拆盒、细节、可动、涂装等等说的不错,虽然图文发帖相对视频有一定局限性,但如果是真爱、细心的玩家对一些产品细节方面的挖掘才有可能真正决定我们是否有吃现的必要。一味的美图和不切实际的夸奖不是测评,是促销。其实关键还是后台的兄弟们的努力和付出,玩家拍照、文字水平参差不齐,需要一段时间的摸索和规范才能提高图文质量。总之为了大家尤其是新玩家少花冤枉钱,这是功德一件,谢谢了。
我要说一句 收起回复
记得2010年的时候,那时想入现代军事坑,记得一个是“五味巨鼎”兄弟,还有一个大师来着,发的评测贴都图文并茂!
对准备入手的新人来说非常的有帮助,无奈后者的ID名字忘记了,不知有没有兄弟记得是哪位..各种资料图片非常详细。
只有那样的帖子才能叫评测贴,至少不是到货晒个美图的那种帖子能比的。
真心希望论坛能开一个这样的板块!
我要说一句 收起回复
不怕开了以后其他版块流量减少?
我要说一句 收起回复
其实把新品的考证科普、评测和摄影分享都拉出来合在一个版块也挺好~~描述少的或者没文字描述的分类作为纯粹的摄影分享晒图;评测的话除了图外,再多加一些产品本身的一些评价、组装过程的心得、配件的考证等等还是很有必要的,论坛可以适当做一些引导,通过奖励积分或者个人发过多少评测贴获得多少个精品给“论坛评测人勋章”之类的,鼓励一些有价值有内容的评测。也可以每半年或每季度发起投票活动,让广大坛友从获得徽章的评测人中选出一些大家最喜爱的、最有价值的评测。

我要说一句 收起回复
开吧,现在确实有点乱
我要说一句 收起回复
学学汽车和电子产品  发发谍照  样品先期评测 跟踪报道  好店探秘   改装经验
我要说一句 收起回复
客观公正的评测才是论坛存在的价值之一啊 当然要单独开啦 哈哈
我要说一句 收起回复