兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

【开与不开,它都在这里】-------评测版块是否要独立开专版呢?

BBICN 上海旗舰淘宝店
希望单独开版
我要说一句 收起回复
觉得测评帖子需要先提交审核,通过了再发出来,采用了大大奖励,不通过也普通鼓励一下,保证这个版块的高质量。
我要说一句 收起回复
展开
aaronren 发表于 2017-7-3 09:46
觉得测评帖子需要先提交审核,通过了再发出来,采用了大大奖励,不通过也普通鼓励一下,保证这个版块的高质 ...

人工审核 不能保证时时在线上,那时效又打了折扣。

可以玩家发贴后,我们在做审查才实现,也是可以达成这个目的的

在这里顺带说一下, 感谢前面所有的跟帖玩家的建议和意见,
这里就不一一引用跟帖回复了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
支持。
我要说一句 收起回复
个人觉得评测一定要客观公正,一定要写清楚优点和缺点,而且每款新品出来也弄个买还是不买的参与投票设置,这样一款新品出来,优点缺点购买度一目了然,即使新人也能了解个七八分。
我要说一句 收起回复
对的,评测贴可以开一个。。要不那些所谓的美图还是混淆里面就是广告。要不Z大在现在的也是标识开箱而不是评测。但如果评测板块也要有评测的要求和格式。要不就会有人混水摸鱼。开箱冒充评测。
我要说一句 收起回复
展开
bearxiongjie 发表于 2017-7-3 11:52
个人觉得评测一定要客观公正,一定要写清楚优点和缺点,而且每款新品出来也弄个买还是不买的参与投票设置, ...

确实。可以考虑做个打分置对每个新品。或者评测。每个产品可以给积分。跟豆瓣似的。。不过会不会有刷票或者恶意黑。
我要说一句 收起回复
展开
cd4th2 发表于 2017-7-3 08:39
设立这个板块蛮好,可以设几个类别,比如到货信息贴,评测贴,美图贴,每个类别设相应的标准,由版主或管理 ...

但这样。出了没有新品品类。和现在也差不多啊。。
我要说一句 收起回复
另外加大对真正评测贴的奖励。对真正做评测人的鼓励。全是美图那也不是评测。
我要说一句 收起回复
展开
linle1212 发表于 2017-7-1 18:12
希望评测是真正的评测,有对比,说说优缺点,别一味的秀美图,那么多开箱贴唯一的作用就是告诉我们该补款了 ...

自古名言二楼出啊 不能同意再多了
我要说一句 收起回复