兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 吉娃娃

[分享] 不就是三大名将么

BBICN 上海旗舰淘宝店
lovin0320 发表于 2017-8-21 18:40
我和他说了他说1350卖了,所以现在这个卖1700,我说行,你等我把我的希特勒卖了再买吧

哈哈,不必生气,其实这事吧,别有捡便宜心里,也别高价追,心里价位和市场价格参考参考,觉得合适就收,太贵的不值得买,助长倒货囤货人
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-8-21 18:46
哈哈,不必生气,其实这事吧,别有捡便宜心里,也别高价追,心里价位和市场价格参考参考,觉得合适就收, ...

没错,生气谈不上,就是觉得,大家喜欢才买,结果变成生财工具了心寒啊
我要说一句 收起回复
lovin0320 发表于 2017-8-21 18:52
没错,生气谈不上,就是觉得,大家喜欢才买,结果变成生财工具了心寒啊

什么行业都有这种人,我都习惯了,看不顺眼就当一坨屎,不搭理就完事了。跟朋友交流交流挺好。靠这个赚钱的倒爷,其实赚不到多少钱,还把自己名字混臭了
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-8-21 19:03
什么行业都有这种人,我都习惯了,看不顺眼就当一坨屎,不搭理就完事了。跟朋友交流交流挺好。靠这个赚钱 ...

哈哈,没毛病,我是觉得要是有多余的挣一点差价无可厚非,但是太过分了就差意思了
我要说一句 收起回复
lovin0320 发表于 2017-8-21 19:04
哈哈,没毛病,我是觉得要是有多余的挣一点差价无可厚非,但是太过分了就差意思了

买啥别着急,我说句卖老的话,在论坛混熟点,多交些朋友,其实论坛跟现实一样,朋友多了信息就多,你说你需要古德里安,可能你的朋友哥们就顺手帮你留意,价格还不错,说白了都是一个圈里玩的,谁都有缺钱出坑的时候,还是那句话,不要有捡便宜的心态,也不要助长倒爷囤货的!心里价位收还是能收到的,别太急于买,沉下来等待
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-8-21 19:08
买啥别着急,我说句卖老的话,在论坛混熟点,多交些朋友,其实论坛跟现实一样,朋友多了信息就多,你说你 ...

没毛病,合理消费,能通过这个坛子多交些志同道合的朋友就够了,什么都别心急
我要说一句 收起回复
lovin0320 发表于 2017-8-21 19:14
没毛病,合理消费,能通过这个坛子多交些志同道合的朋友就够了,什么都别心急

对头,以后多交流,
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2017-8-21 19:22
对头,以后多交流,

加你好友啦,哈哈,有机会再聊
我要说一句 收起回复
lovin0320 发表于 2017-8-21 19:22
加你好友啦,哈哈,有机会再聊

好的,有机会都交流
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2017-7-4 18:41
对了兄弟,我还的请教一下,我买了六个曼帅矮个子素体,主要给老年希特勒、戈培尔、希姆莱(三个不同制服 ...

其实兄弟换了也一样,制服本身就是按照大胸素体做的,你换了新素体,制服胸部那里也是空的。因为衣服收腰的原因,也会鼓起来。我的邓尼茨就换过。另外你给曼斯坦因换高素体,裤子到不怕短,就怕衣服长度不够,可以参考奥托吉勒。
我要说一句 收起回复