兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 不就是三大名将么

BBICN 上海旗舰淘宝店
曼施坦因到了,一开盒第一感觉,这个红脸油漆匠看起来就那么回事,以为是喝多了呢,其他的中规中矩,制服之类的跟古德里安质感类似。

红脸,视觉上看起来不自然,不过拍照的话看着还可以,就把究极隆美尔的头显的黑了些,从工艺和实际物品情况来看,还是隆美尔和古德里安的头雕稍好,DID的头雕刻画比以前细致了些,但涂装上退步的挺严重。

将帅系一直是我收藏的系列,从第一个希特勒到现在的全系列,也一直认为3R/DID的将帅是目前最好的,希望3R/DID能够再接再厉,优化头雕工艺,保证将帅系列的经典。

DSC_1209.JPG DSC_1210.JPG DSC_1217.JPG DSC_1224.JPG DSC_1231.JPG DSC_1236.JPG

上一篇:抽空造个低仿福特T型的小卡车
下一篇:张勋复辟百年巡礼外拍
古德里安永远都是斜眼
我要说一句 收起回复
这三个人的真是身高关系怎样啊,曼帅比隆美尔矮么
我要说一句 收起回复
这么看老龙头好像小了一圈
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
整體還是喜歡 古德里安
隆帥 真的是北非曬黑版

曼帥還未拆,請問這款真的是用矮素體嗎? (拿破崙的素體?)
怎麼看起來那麼矮??
我要说一句 收起回复
和諧號CRH 发表于 2017-7-1 13:20
整體還是喜歡 古德里安
隆帥 真的是北非曬黑版

这款不算是矮个子,三个头雕是这样,曼施坦因是红脸,实际上头雕还是隆美尔的好,三个之中曼施坦因拍照不错,实物我感觉古德里安和隆美尔都可以,隆美尔问题在于素体老版,没打理,如果好好弄,北非隆美尔最棒,古德里安最大问题斜眼
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-7-1 13:24
这款不算是矮个子,三个头雕是这样,曼施坦因是红脸,实际上头雕还是隆美尔的好,三个之中曼施坦因拍照不 ...

就是斜眼才更生動啊~

每個都跟雕像似的 愣看著前方 都有點疲勞了
古德里安這個斜眼生動了

(邱吉爾斜眼其實也很棒,但這胖胖價格就是有多低掉到多低)

另,為何兄弟帖中的照片  曼帥這麼矮呢? 是DID一般素體嗎?
煩請見告,多謝~
我要说一句 收起回复