兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yiwudao

[吹水/闲聊] 关于兵人在线代理肆意涨价的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2017-6-29 19:03
我现在只能说,请各位耐心等待几天,

相关当事人会有相关的帖子发布说明这个地台的事情

相关当事人是否自己站出来呢?发表新品的是在线的一位版主,但是实际作者另有其人呀,谁来承担这个责任呢?
我要说一句 收起回复
展开
76爵士 发表于 2017-6-29 19:14
相关当事人是否自己站出来呢?发表新品的是在线的一位版主,但是实际作者另有其人呀,谁来承担这个责任呢 ...

还需要我再阐述吗

请耐心等待那帖子的发布~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-6-29 18:51
和其他品牌一样,303TOYS 我们纯粹是代理商而已

以下言论·就事论事·没有恶意··
作为论坛管理员
上面这种回复来回答问题···是不是默认的某大妈是亲儿子?

·
另外贴吧里主事的人固然被在线封杀了产品·
但对于在线一些异议的言论难道不是空穴来风么

·
另外抄袭·还漏了一位·“漏口超”玩友的作品
“香港查水表飞虎队地台·”
也是抄完直接开订·
有些人在贴下议论此事·
替其鸣不平·讨论抄袭
而在线根本就没有理会
对于那些创作的手艺玩家是不是过于的不公平了?
你们睁一只眼闭一只眼
被抄袭的人却只能以“习惯·习惯·忍忍就过去了”心态
去接受这些不痛快和侵犯

不过也是···论坛声名了抵制
“山寨翻版克隆其他品牌的产品”
所以玩家就不管了? 不断的努力和口碑积累?
都是这些小事从侧面在反应论坛的行事作风

还有大家说贴吧烂·是因为贴吧管理层和某人利益牵扯很明显
行为处事·完全是向着一言堂发展的·待一待就摸清了·所以贴吧口碑差
论坛大家看不清·不排除论坛水更深的可能
仁者见仁 最终还是希望论坛好好···

PS:贴吧真的很烂

我要说一句 收起回复
关注中~~~毕竟起点那么好的一个兵人牌子啊·!!!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-6-29 19:16
还需要我再阐述吗

请耐心等待那帖子的发布~

z大的话我看明白了,既然当事人自己惹的祸,那么澄清或者怎么自圆其说那就是他的事情了,这个我不再提了

还有一点请问Z大,再有类似事情发生,咱们该怎么办呢?

前一阵子,有个某宝店的手艺人抄袭了(或者是说山寨了)T神的作品,当时我记得钢铁版主是直接删了他的帖子,并且说在线不欢迎他,我个人认为,做的十分的公正,我十分的赞同钢铁版主的做法,所以我相信在线会公平公正的处理这个事情。
我要说一句 收起回复
确实,口碑反响非常好的一个牌子。按照市场经济原理,如果是自己控制不好成本,倒下了也是市场规律,但如果是因为其他外因造成衰败,那就太可惜了,当然目前下定论为时尚早,但每个人心里都有一杆秤,最后的结果我们拭目以待吧。
我要说一句 收起回复
展开
铁皮人Z 发表于 2017-6-29 19:18
以下言论·就事论事·没有恶意··
作为论坛管理员
上面这种回复来回答问题···是不是默认的某大妈是 ...

DAM 我们是总代理,很正常的事情哈, 很多品牌也是由曾经的玩家所建立的。
至少我们没有刻意去袒护这个品牌吧-----玩家吐槽DAM的质量问题,价格问题等等去做删帖或者禁言什么的
都是和其他品牌一样的论坛待遇。

贴吧主事人产品被封杀的原因并不是我们不代理的关键所在吧,是它山寨翻版了其他品牌。
我们不代理的品牌也很多,也没有在这里被封杀啊,对吧

关于香港飞虎队地台,我个人觉得是大家都是参考了香港街头民宿的风格,大体布局两者感觉是相似的,但细节,小布局,尺寸完全不同,
自然会出现两种声音:创意撞车 & 借鉴或抄袭, 咱也就不去说百分百原创的观点了。  
大家忽略了一点,实物参考的真实背景才是最原始的范本啊, 每个人都可以按这个真实背景资料去理解去发挥做出自己的创作.
之前出现某人直接百分百模仿或者山寨T神的地台作品来出售,那肯定是咔嚓的, 只改动一部分,其他大体不变? 也不行!

至于铠儿的地台,我这里再说一次吧, 晚些时候会有相关帖子专门阐述这个事情

BBICN论坛不是一言堂, 以前不是,现在不是,以后都不是。
老玩家肯定知道此贴不会删除,也不会去刻意打压。
相信老老玩家应该知道一个贴: ZIP他爸爸“
我要说一句 收起回复
在我眼里 贴吧吧主吧务那些才是业界毒瘤 各种打压 制造舆论 各种山寨 例如前段时间的084 各种洗脑吹风 各种指鹿为马
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2017-6-29 17:51
这几天论坛服务器有点问题,访问有些卡顿,回复也卡,会出现多个重发跟帖, 我们在积极处理问题中
给大家 ...

哦 原来如此
我要说一句 收起回复
很巧,這次也在驚艷於空靈格的宣武將軍時,得知了預定價格暴衝的事情

作為待在在線比較久的玩家,我個人對此帖的看法是:
兵人在線作為廠商品牌代理,與兵人在線這個環境是否健康,這是兩回事

在線待了10年,看了很多風風雨雨,我可以負責的說,兵人在線這個論壇是相對而言比較自律的平台
各版主跟 Z大 都能夠適時的伸張公義,至少是聆聽大家的聲音,所以我相信這個帖子不會"被消失"
這份堅持不容易,那麼多的新廠家,都是眼看他起高樓,眼看他宴賓客,眼看他樓塌了,都為各種各樣的原因消失了
在線這個平台,能夠一直走到現在,相信一定有他值得玩家聚集的本質

話說回兵人在線作為兵人廠商的代理,我相信這也是一種市場規律的遊戲規則
你身旁的美宜家便利店,從單純的便利店,到可以充值支付寶,充值公交卡,充遊戲點數,充話費
相信這些服務的背後,美宜家都會收取相應的服務費用(充支付寶每100元要多收我1元)
這就是美宜家利用他的廣大網點平台,去做出對三方(廠家,美宜家,消費者)都有好處的服務

我認為這也沒有錯,不然,你來做Z大試試看?
讓你整天作網站維護,做個10年,你的生活如何有著落?

當然,網站平台已經有的廣告 跑馬燈服務,估計有跟廠商收費的,
但若由這個平台,延伸下去可以做哪些服務,估計生財有道之人,都會有些想法的吧
畢竟都是人,都需要錢,也都喜歡錢

接下來就討論這個所謂代理,是否會在平台上有所偏袒?
說實話,我並無感覺,畢竟這個平台上人人有機會發言
好的東西大家跟帖追捧,不好的東西大家發帖追著罵,並未發現憑空消失的帖子(也許只是我沒看到?)
所以  個人認為偏袒是不太可能存在的
就連網頁廣告,也都是新品的東西,並非一言堂的洗腦廣告

至於說,代理費用的部分,我就不多說了,畢竟這次宣武將軍事件,也著實讓我嚇到了
都說空靈閣是良心廠商,我也入了兩款(御林軍跟邊軍),感覺都不錯,7字頭,物美價值

這次被大棒一打,9字頭讓我差點跟經常往來的賣家翻臉,太誇張
我也在廣東   我也在東莞   吃的飯搭的車也沒在這一年中漲價30%
更別說人工了  東莞基本工資 1510 從前年就沒變過
這次怎麼變化這麼大?

是否是代理惹的禍? 還是廠商人格爆發? 不得而知
但就 兵人在線這個網站,藉此機會抒發自己的感想

別說我是托,我的照片就在帖子旁邊,不怕大家肉搜
純就事論事罷了

我要说一句 收起回复