兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yiwudao

[吹水/闲聊] 关于兵人在线代理肆意涨价的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
米格29 发表于 2017-6-29 18:19
语死早啊,第一条我愣是没看懂。

我一直都玩在线的bbs 。团购的那个板块从来没进去过 。所以不知道。
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2017-6-29 18:19
语死早啊,第一条我愣是没看懂。

我一直都玩在线的论坛bbs 。团购的那个板块从来没进去过 。所以不知道。
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2017-6-29 17:44
感谢知会 ,我刚去搜索了下, 确实是,已经全部删除,发帖人也禁言了

查看了当时的记录,均是由钢铁帝 ...

Z大,我也多句嘴吧,铠儿模玩抄袭玩家的地台是否算数呀?

上边的是厂家产品,下边的是T神作品。都能玩找不同了,****裸的山寨呀!

厂家抄袭厂家属于侵权了,可是厂家出来抄袭人家玩家的作品,这我感觉更无耻!

首先,我自己就是个手艺人,我经常在论坛发表我的作品,可是万一哪天出来个厂,把我的作品山寨一个,我真没地方说理去....

所以希望Z大能体谅一下我们这些手艺人,我们付出了我们的心血,但是,直接就被厂家拿去用了,那么,长此下去,我们只能藏着掖着,不发帖子,因为被剽窃了的话,连个说理的地方都没有,您说是吧?
我要说一句 收起回复
76爵士 发表于 2017-6-29 18:21

这个估计真要到知识产权法院去说说理才行
我要说一句 收起回复

这个估计真要到知识产权法院去说说理才行
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2017-6-29 18:10
在线是不是代理了很多品牌的产品?

在线代理的东西多了,你预定的兵人有相当一部分是在线代理的,还有在线的亲儿子那就更有名了
我要说一句 收起回复

本来想订的 你这么一对比放弃了
我要说一句 收起回复

关于这个地台的问题, 我了解了下,
未来几天会有相关的贴发出来说明 这不属于抄袭
我要说一句 收起回复
官方的正面回复永远是冠冕堂皇满满的正能量.有些事.大家心里都有一杆秤.自己衡量吧.
我要说一句 收起回复
另外此贴不属于论坛纠纷,转移到闲聊版块。

我要说一句 收起回复