兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 关于兵人在线代理肆意涨价的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店

这个贴我不知道是否适宜在这个版块发表,当然你们也有权利很快把这个贴删掉

这次空灵阁的新品宣武将军的定价已经引发了很大的风波,你们第一次做空灵阁的代理,预订价就从8XX突然上调到9XX,照你们代理这个涨价幅度,到时候出关宁铁骑,戚家军,你们又要开什么预定价呢?可想而之

当然你们可以说这款新开模成本本身提高了,但是这次涨价里面又有多少利润被你们兵人在线分走了呢?

再联想到去年猴厂张飞的定价风波,呵呵。。

兵人在线某些传闻由来已久,比如某些厂商不想你们做代理,你们就威胁淘宝商家不进这家的货,你进了,我代理的所有产品都不供货给商家

这个传闻是真是假不得而知,也许是谣言。。

但是我还是想说几句,兵人在线作为中国最大的兵人玩偶交流平台,应该有义务把这个圈子扩大,促进这个圈子的良性发展,圈子做大了,蛋糕也会随之而大,你们的利润也随之会提高,而不是仗着平台搞垄断,竭泽而渔,单纯追求暴利,提高各种品牌价格,甚至引导整体市场标价,这样的结果,最终受害的是厂家和玩家,也是整个兵人圈。

贴吧已经有人说你们是业界毒瘤,难道不值得你们反思么?

言尽如此吧。。。

上一篇:亚洲四大邪术之天朝PS
下一篇:did新品?
兵人在线某些传闻由来已久,比如某些厂商不想你们做代理,你们就威胁淘宝商家不进这家的货,你进了,我代理的所有产品都不供货给商家

这个传闻是真是假不得而知,也许是谣言。。
############################################

必须是谣言, BBICN能做到现在的规模和成绩,靠的就是不断的努力和口碑积累。

对于山寨翻模某些品牌的产品,我们坚决抵制。谈何而来的要做代理。
对于没有任何实质性的证据证明有此事,莫须有的抹黑, 我就当它是
放屁
我要说一句 收起回复
贴吧已经有人说你们是业界毒瘤,难道不值得你们反思么

######################################

说这些话的是被我们咔嚓掉产品发布贴的人吧

山寨翻版克隆其他品牌的产品,在我们这是不允许发布的。
我要说一句 收起回复
坚决抵制这种奸商行为。
我要说一句 收起回复
JS心想:爱买买,不买滚
我要说一句 收起回复
借用诸葛亮的一句话:从未见过有如此厚颜无耻之人!
我要说一句 收起回复
强帖留名。支持发表言论。座看啥时候会被删帖或刻意淹没。
我要说一句 收起回复
看看这帖子能存在多久,就知道是谦谦君子还是无耻小人了
我要说一句 收起回复
本来已经定了,现在感觉价格变化怎么这么大啊~~我靠
我要说一句 收起回复
关注一下事态发展。
另外发在这个区,首页看不到吧
我要说一句 收起回复
删前留名
我要说一句 收起回复
围观!不过感觉最近确实在线里的帖子越来越少了。其实之前也确实有感觉,比如zy这个牌子的新品从来都不让在在线发,我之前提过,在线也是顾左右而言它。
我要说一句 收起回复