兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 如果这样修改 之 空灵阁新品_宣武将军

BBICN 上海旗舰淘宝店
空灵阁新品_宣武将军 看上去素质不错,也有一定上升空间。
Untitled-1 copy.jpg

上一篇:三国人偶剧场 第二回 斩华雄三英战吕布 王司徒巧使连环计下
下一篇:给我的骑士把剑给磨亮了
不错 改的
我要说一句 收起回复
真赞,除了肩,其他是改的配色吗
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我到觉得左边好!明朝不很喜欢大红大紫的吗i衣服
我要说一句 收起回复
右边是加了肩兽?也许厂家是为了下一款预留出来改动空间呢
我要说一句 收起回复
颜色压暗了统一了色调很真实,真正久经战阵的战士身上的衣服会灰灰脏脏的一层
我要说一句 收起回复
从4品!如果就把肩甲出了!那4品和3品武将怎么办
我要说一句 收起回复
关键是价格越来越不厚道,这才第四款就欲赶超猴厂张飞了。大套预订才优惠个之前单人款的预订差价,单人7050 地台300 马300的预订价格还差不多。
我要说一句 收起回复
展开
ytmark 发表于 2017-6-29 11:43
关键是价格越来越不厚道,这才第四款就欲赶超猴厂张飞了。大套预订才优惠个之前单人款的预订差价,单人7050 ...

预订价出了吗?
我要说一句 收起回复
展开
ytmark 发表于 2017-6-29 11:43
关键是价格越来越不厚道,这才第四款就欲赶超猴厂张飞了。大套预订才优惠个之前单人款的预订差价,单人7050 ...

价格还能挺住!但是再继续涨下去就扛不住了!下款就得900多!然偶继续1050继续1200继续1350!很恐怖啊
我要说一句 收起回复