兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: luck

[Other] 空灵阁 新品:1/6 万历援朝战争 血战碧蹄馆1593 - 宣武将军 & 战马 & 地台

BBICN 上海旗舰淘宝店
细节很好,第一次看到有了网巾的设计,这个很明朝,赞!出坑很久的我已订。
我要说一句 收起回复
展开
qqqqwa 发表于 2017-7-3 16:49
其实也不光是价格问题,从之前一款的神机营开始,就已经走下坡路了,YY成分比较多,在国甲群里都对这款还 ...

要说YY,空灵阁第一款锦衣卫才是终极YY,帽子,衣服,腰带,腰牌全错。基本是按照香港片里的太监造型弄的。

第二款锁子甲也是。顿项的外形有问题,腰带带版数量错误。

神机营罩甲和援朝鱼鳞甲,再烂也能排第二。说不上走下坡路。

最关键的是,货比货气死人,其他牌子的古代盔甲更不考证。

我要说一句 收起回复
不玩古代所以没关注过空灵阁,这贴信息量也真大,鼓噪的大多是1级小号,钱多人傻没人拦你。
话说玩兵人到现在买到的最贵的散件就是在线团购,哪会儿刚开始玩不懂,买来的散件想要再出掉基本上要对折再减去零头,不过新人哪有不吃亏的呢,感谢在线团购给了我成长的机会。
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2017-7-4 13:24
要说YY,空灵阁第一款锦衣卫才是终极YY,帽子,衣服,腰带,腰牌全错。基本是按照香港片里的太监造型弄的 ...

其他牌子人家厂家摆明咱做的就是网游风,所以国甲爱好者们也并不期待,但是空灵阁不一样,开始就是以明确的时代背景明确的人物设定做的产品,YY可就不行了~
我要说一句 收起回复
感觉应该是上半身罩甲,下半身腿裙,有空灵阁这样一体式的到膝盖的罩甲么?
我要说一句 收起回复
展开
qqqqwa 发表于 2017-7-4 15:31
其他牌子人家厂家摆明咱做的就是网游风,所以国甲爱好者们也并不期待,但是空灵阁不一样,开始就是以明确 ...

那边军考证如何?
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2017-7-4 13:24
要说YY,空灵阁第一款锦衣卫才是终极YY,帽子,衣服,腰带,腰牌全错。基本是按照香港片里的太监造型弄的 ...

在理!就算喷也不能乱扣帽子!明明进步了!被说的一文不值!和别的厂家比空灵阁算考证了!总不能出个出土文物啦吧!这样估计又有人说了,难看
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2017-6-30 10:38
代理的行为本身是正常现象。以前我以为在线这个最大的平台,各大商家会给点好处,想不到这么大的蛋糕啊。 ...

业界公开的秘密,只是死不承认,厂家以前也为了各自苟活,不敢做出头鸟而已
而且事实比你想象的更黑。
我要说一句 收起回复
Strachwitz 发表于 2017-7-4 16:16
感觉应该是上半身罩甲,下半身腿裙,有空灵阁这样一体式的到膝盖的罩甲么?

我要说一句 收起回复
圆圆臀 发表于 2017-7-4 22:24
业界公开的秘密,只是死不承认,厂家以前也为了各自苟活,不敢做出头鸟而已
而且事实比你想象的更黑。

说来听听?  
我要说一句 收起回复