兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: anwuanwu201

[DIY视觉系] VDV的荣耀....战神列别德

BBICN 上海旗舰淘宝店
一直吃现,手快不落
我要说一句 收起回复
看着不错 就是配件太贵
我要说一句 收起回复
和諧號CRH 发表于 2017-6-28 08:19
現在啥都要預訂
現貨就要看運氣了

就想收个达吉斯坦 别斯兰 还有ss法特几个老货 全部炒到海景房 兵人圈就这么点大 倒爷就是死炒不放
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2017-6-28 19:54
就想收个达吉斯坦 别斯兰 还有ss法特几个老货 全部炒到海景房 兵人圈就这么点大 倒爷就是死炒不放

兄弟....很多真心不是人家炒...你要去看看外面的网站....目前Dam。Es。Ss。Mc 这几个厂都是全球统一定价...人家有门路的已经开始把国内的货弄去外面卖了...价格就放那里,如果现在还想着Dam。Ss 那种降价那你真的还要再自己实践实践。     买卖自由,你觉得价格不合适就不买啦,他卖不出去很快就降价了,要是不降也只能呵呵啦。没必要这样.玩东西嘛..要么有时间自己弄 要么有钱 哈哈
我要说一句 收起回复
展开
anwuanwu201 发表于 2017-6-28 21:58
兄弟....很多真心不是人家炒...你要去看看外面的网站....目前Dam。Es。Ss。Mc 这几个厂都是全球统一 ...

我在国外的网站也看过了 一样的 还是贵 没看到哪里有平价 不是别人炒是什么?市场经济自然升值? 就是一群sb倒爷在那炒价格 普通玩家要出的时候也按倒爷的价格来 很简单的套路  我也没指望他们降价 有这么一帮囤货狗在 不可能降价
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2017-6-28 22:08
我在国外的网站也看过了 一样的 还是贵 没看到哪里有平价 不是别人炒是什么?市场经济自然升值? 就是一 ...

你还不清楚吗? 外国的价格高,所以国内的人按国内价格卖到外国赚差价,这个多块好省,赚快钱。造成供货紧张,肯定涨价。商家都不是傻的。接着大家都按国外的价格卖...这个很正常。当然不排除有人炒货,但是你一次搞20套 留着卖也不便宜。所以人家搞100套炒货也是人家本事,要怪就怪自己当初出货为什么没在华丽哥那多买几盒海景毛。现在Dam。Ss。Mc没有平价这个说法...
我要说一句 收起回复
展开
anwuanwu201 发表于 2017-6-28 23:42
你还不清楚吗? 外国的价格高,所以国内的人按国内价格卖到外国赚差价,这个多块好省,赚快钱。造成供货 ...

说了半天还不是倒?不是炒?卖到国外赚差价不是倒?不是炒?大哥逻辑很新颖啊。。。那些囤货炒价格的辣鸡我知道好几个 论坛也有帐号 能换去囤100个压着不卖等涨价的是辣鸡中的辣鸡 海景毛出货的时候我都没入坑 去哪买?ss飞虎队1。0出货的时候入坑的 那么问题来了 晚入坑的就得去送给狗炒货狗宰?不是这些炒货狗的问题是谁的问题
我要说一句 收起回复
去年国庆820买的
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2017-6-28 19:54

呵呵  兵人品相好的,都會增值的
道不是缺貨   反正圈子裡從不缺 新來的高價接盤俠

一個願打 一個願捱   你拿到想要的貨   我拿到想要的鈔票
歡迎來到市場經濟  切身體驗~
我要说一句 收起回复
这跟VDV有啥关系?
我要说一句 收起回复